묻고답하기

트로피우스? 잡을수 있는건가요?

4 샤라릴라 29 3,323 2018.02.22 13:35
도감에 발견은 했다는데.. ㅋㅋ
다른나라에 뜨는앤가요?
체육관에서 본걸까요..?

Author

Lv.4 4 샤라릴라  실버
4,247 (72.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Dohoondh 2018.02.22 13:39
대박
대전휘형제 2018.02.22 13:41
어딘가에는 나온다는 이야기인가.....?
dldudeh 2018.02.22 14:00
우와
로로러라 2018.02.22 14:21
트로피우스는 아프리카애서만 뜨는 지역한정 포켓몬 입니다 체육관에서 보셨나보네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

원기소 2018.02.22 14:24
부산에서 보신 거 아녜요? 부산 남포동에 있는 체육관에서 봤는데..
매직포켓몬 2018.02.22 15:05
지역 한정몬도 풀렸으면 합니다.
족구포 2018.02.22 15:10
광주에도 누가 계속 올려놓았더라구요.
어떻게 잡았는지 궁굼하네요.
샤라릴라 2018.02.22 15:11
이런.. 역시 체육관 인가보네요ㅜㅎ
여긴 대구랍니다ㅎ
대전야옹고 2018.02.22 15:20
아프리카 한정 포켓몬입니다.

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

나는나 2018.02.22 15:47
잡고는 싶은데 정보가 너무 없네요...즐몬!
백나시 2018.02.22 15:54
이제 보니 내게도 그림자만...
하하호홋 2018.02.22 16:05
이야 저도 잡고 싶네요!!
SKANDA 2018.02.22 16:29
체육관인듯합니다 ㅎㅎ
bem0419 2018.02.22 16:33
와우^^
버디버디 2018.02.22 16:39
체육관에서 본적있어요
안땅 2018.02.22 17:19
아프리카한정몬으로 알고있습니다
에이미 2018.02.22 17:48
턱밑에 있는건 바나나인건가??
스카이블루7979 2018.02.22 21:47
지역 한정몬인데 ㅎㅎ 대단하세요

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

엉클윤 2018.02.23 08:19
아프리카.. 정말 가기 힘든곳이네요 ㅠㅠ
까미 2018.02.23 09:16
대박. 저도. 이아이가 궁금했었는데 지역한정몬이였군요 ㅜㅜ진정 잡을수없는건가요?
키라 2018.02.23 10:48
오~ 무슨 포켓몬인가했는데 지역한정이군요ㅠㅜ
구름구름 2018.02.23 11:17
저도 광주인데 봤슴당.. 체육관에서
맘무 2018.02.23 11:36
현재 아프리카에서만 얻을수있어요
송셩이 2018.02.23 15:30
아프리카를 가야하는가.
분홍가이오가 2018.02.23 19:01
비나나 최대생산지는 중앙아시아인데 왜 이프리카에 나오는 것이냐
응가맛 2018.02.23 23:09
오 ㅋㅋ
가을아 2018.02.24 03:35
저런 녀석도 있군요. 얼른 만나보고 싶네요^^
Sss100 2018.02.24 10:45
아프리카에 다녀오신분이 있나봐요 한정몬인데 잡그싶네요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

첨단사랑 2018.02.27 10:34
나도  본적있음