묻고답하기

이런 분들은 어떻게 조치를 취할수 없을까요?

1 TWICEONCE 16 839 2018.02.19 00:22
이건 좀 심힌거 같네요 이밑에도 더있고 지금도 계속하고 있습니다

Author

Lv.1 1 TWICEONCE  실버
643 (64.3%)

Ok

Comments

나르미 2018.02.19 07:13
그러게요.완전매너가똥이네요

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

TWICEONCE 2018.02.19 12:40
조치할 필요하다고 생각합니다
장크로다일1 2018.02.19 07:33
지금두 그러구있더라구요^^
온새미로 2018.02.19 08:03
도배성 글들은 포인트 회수 가능합니다.
TWICEONCE 2018.02.19 12:40
아 그러면 다행이네요
서브제로 2018.02.19 08:36
초딩인지 의심 스럽네요.
키라 2018.02.19 09:01
조치가 필요합니다. 뭐하는짓인지 모르겠네요.

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

이재준 2018.02.19 12:49
조치가 가해진거 같습니다!
TWICEONCE 2018.02.19 13:06
다행이네여
포림 2018.02.19 15:32
윗분... 혹시 어떤 조치가 가해졌는지 알 수 있을까요?
무지 궁금하네요.

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

TWICEONCE 2018.02.19 20:05
가해졌다고는 하는데 아직 안봐서 잘 모르겠네요
Poko 2018.02.20 09:40
마일리지를 얻기 위해서 그런거 같내요... 운영자님 화이팅 입니다
곰치 2018.02.20 10:16
마일리지를 원하는 게시판을 따로 마련해야 하지 않을까요;; 영상을 본다거나

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

어진아비 2018.02.20 11:34
좀 심하네요..^^
쵬제 2018.02.20 14:46
심하네요
스카이블루7979 2018.02.21 01:46
너무 심하네요 조치해주겠죠
카테고리
State
  • 현재 접속자 277 명
  • 오늘 방문자 4,197 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,872,096 명
  • 전체 게시물 127,348 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand