묻고답하기

포인트관련

1 수현22 15 972 2017.08.17 22:45
운영자님 포인트는 언제얻고 또 많이받는법은 또 뭐죠? 그리고 로그인을하면 왜100포인트가 딱이죠? 궁금증 해결 시원하게 부탁합니다

Author

Lv.1 1 수현22  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

꼬북왕 2017.08.18 00:29
ㅠㅠ포인트..
맘무 2017.08.18 01:05
로그인하시고 출석부에 출첵(150p)하시면 포인트 얻을 수 있습니다.  댓글(10p), 게시글(20p) 작성 시, 설문조사(pc버전에서만 가능, 50p) 참여 시 얻을 수 있습니다. 설문조사는 매일 바뀌는 것이 아니라 약 일주일에 한번씩 바뀝니다.
지도를 무료로 제공하는 만큼 성의를 보여야하는 것 아닐까싶습니다. 출석체크만 꼬박꼬박해도 포인트는 쌓이니 꾸준히 활동하시면 됩니다. 궁금한 사항 있으시면 댓글 남겨주세요.^^
출석부가어딨죠ㅠㅠ
맘무 2017.08.18 06:13
왼쪽 상단 누르시면 출석부 있어요^^
poke 2017.08.19 01:18
답변 감사합니다~  열심히 활동합시다!
아이해피 2017.08.18 08:00
출석도 중요하지만 두루두루여기저기 들어갔다 나갔다도 중요합니다~
칠성동아재 2017.08.18 09:55
활동을  열심히 해야겠네요
노전월 2017.08.18 10:10
포인트 운영방안 읽으시고 디스코드 까지 하시면 바로바로 정보 알수 있을꺼에요.
도감 2017.08.19 06:44
날마다 출석이 가장중요함니다
정혜시초 2017.08.21 06:14
저는 출석포인트가 +50이던게 +150이 맞는건가요?
정혜시초 2017.08.21 06:20
개근점수가 +되는군용 ^^ 열심히 하겠습니다
메뚜기 2017.08.22 18:54
출석부를 몰라서 이제야 포인트얻네요
카라멜좋아 2017.09.08 21:44
오... 그럼 언제 차감되나요?
hsg3100 2017.10.06 07:10
포인트 많이 쌓아서 사용해야 겠네요..
노노 2017.10.07 07:38
확인했습니다