묻고답하기

용성군 망나뇽 질문!

3 프로질문러 11 1,143 2018.02.18 16:35

1.커뮤니티데이때 진화되는 모든 망나뇽은 용성군을 가지고 있나요?

2.만약 커뮤니티데이때 고개체 미뇽이 안나오면 

제 88.9%미뇽을 망나뇽으로 진화시킬정도로

용성군은 좋은 기술인가요?

Author

Lv.3 3 꽃부기  실버
2,865 (63.7%)

꼬부기 귀요미

Comments

대전abraxas 2018.02.18 17:29
현재 포고에서 용성군이 역린 보다는 약하게 설정되어 있습니다.
그런데 망나뇽 역린은 발동시간이 길어서 선호하지 않지요.
용성군이 그걸 커버할지는 봐야 알 것 같아요
팥들었슈 2018.02.18 17:37
이벤트때만 획득할수 있는 기술이라 일단 갖고 계시는게 좋아요
TWICEONCE 2018.02.18 17:47
영성군 이 딜레이가 역린이랑 비슷한데 그냥 저는 역란을 추천합니다
대전쭈야 2018.02.19 01:16
보만다가 없으면 하나쯤 있어도될 스킬이죠
나르미 2018.02.19 07:16
희귀성이있다보니.그래도보만다대타로 몇마리가지고있는게좋지않을까요?
장크로다일1 2018.02.19 07:35
좋은거보다 이벤트이니~소장용으로도 좋을듯해요^^
서브제로 2018.02.19 08:34
용성군 발동이 어떨지 궁금하네요
Riqwe 2018.02.19 10:44
어째 불길한 예감이 드는건...
Poko 2018.02.20 09:36
용성군은 소장용으로도 괜찮은 스킬이죠
Sky0413 2018.02.20 09:37
용성군은 갖고 계시면 좋습니다
스카이블루7979 2018.02.21 01:44
미뇽을 잡아야하네요
카테고리
State
  • 현재 접속자 284 명
  • 오늘 방문자 4,131 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,872,030 명
  • 전체 게시물 127,348 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand