묻고답하기

가이오가 스킬

5 별빛꾹 16 1,490 2018.02.16 14:45

가이오가가 나오는 마지막날 부계가 cp2328 짜리를 잡았습니다.

주계는 잘 안잡히는데 희한하게 부계는 잡히기도 잘 잡히고 cp도 높고 그렇네요ㅡㅡ;

그런데 스킬이 번개에요.  기술머신써서 바꿔주는게 좋을까요?

하펌이면 자속받으니 당연히 좋고, 눈보라가 나와도 괜찮을 것 같은데요.

레이드 하다보면 눈보라 가이오가가 제일 잡기 힘든 것 같기도 하던데.....

Author

Lv.5 5 별빛꾹  실버
4,643 (3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.02.16 14:56
눈보라와 하펌은 취향인 듯,,

사용처에 따라 선택하시면 됩니다,

레쿠쟈 때 쓰려면 눈보라......
TWICEONCE 2018.02.16 15:39
전 그래도 하펌 추천이요..
나르미 2018.02.16 16:50
그래도 하펌이
대전acekim70 2018.02.16 22:33
자속받는 하품 추천이요
별빛꾹 2018.02.17 00:25
뭐가 되든 번개보단 낫다는 거겠죠?
맘무 2018.02.17 01:15
그래도 자속받는게 더 좋지않을까요..
리버리어 2018.02.17 08:17
번개가 제일 애매하죠
Poko 2018.02.17 13:46
그래도 전 하펌 추천합니다
100퍼 고개체 축하드려요

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.02.17 15:47
하펌 추천합니다
서브제로 2018.02.17 19:04
하펌이 좋긴하지만 레이드보스가 용일때는 눈보라도 괜찮다는
백나시 2018.02.18 07:58
풀강 고고
신멸 2018.02.18 11:23
번개빼곤 다 갠찮은듯합니다
AaAaA 2018.02.18 16:24
하펌이 쵝오!
포림 2018.02.18 22:16
하펌이 최고이긴 합니다만..
레쿠쟈 잡을 몬이 부족하시다면 일단 눈보라로 했다가 레쿠쟈 끝나면 하펌으로..
쵬제 2018.02.20 14:52
하펌이..
SKANDA 2018.02.21 19:27
번개보단 나은듯요 바꾸시는게^^ 전 가이오가는 없지만요 ^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 179 명
  • 오늘 방문자 4,032 명
  • 어제 방문자 4,769 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,841,636 명
  • 전체 게시물 127,329 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand