묻고답하기

아이폰은 로켓맵 안나오는데, 조언 부탁드립니다^^

1 고양이 8 757 2018.02.15 20:06
오늘 가입해서 지도를 볼려는데,
저만 지도가 안봐지네요 ㅜㅜ

로켓맵 홈피 화면도 삼성 스마트폰 사용하시는분과 다르네요
로켓맵은 아이폰애는 지원이 안되나요?

많은 조언 부탁드립니다!

Author

Lv.1 1 고양이  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

너늙어봤냐 2018.02.15 20:31
아이폰이라고 안보이거나 다를수가 없습니다
화면이 다르다면 다른 로켓맵 들어가시듯 합니다
로켓맵은 두곳에서 운영되고 있습니다
너늙어봤냐 2018.02.15 20:33
http://www.rocketmap.kr/
레쿠자 2018.02.15 21:01
네이버로 검색해서 하시면되셔요
고양이 2018.02.16 00:49
“우리동네” 에는 제가 사는 동네가 안나오던데,
[전주, 제주, 조치원 …] 해서 6군데 도시만 검색되네요 ㅜㅜ
스카이블루7979 2018.02.16 01:10
네이버에 검색해보세요 아니면 크롬 으로 실행해보세요 저도 크롬 쓰는중
맘무 2018.02.16 11:45
안드냐 IOS냐 차이가 없어요. 모두 볼 수 있습니다.
인천지역 로켓맵(gpgo) 들어가신것 같네요.. 주변에 계신분께 도움을 요청해보세요^^
Poko 2018.02.17 13:47
저도 아이폰인데 잘 이용하고 있어요 ..... 서버 오류거나 다른 서버를 들어가신가 아닐까요^^
AaAaA 2018.02.18 16:34
둘다 볼수 잇읅거에요
카테고리
State
  • 현재 접속자 286(1) 명
  • 오늘 방문자 2,943 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,870,842 명
  • 전체 게시물 127,347 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand