묻고답하기

포인트 올리기가 너무 어렵네요 . 일주일 출근 만근하면 혜택주세

4 자유유ksbb 16 755 2018.02.15 10:25
포인트 올리기가 너무 어렵네요 . 일주일 출근  만근하면  혜택주세요

Author

Lv.4 4 자유유ksbb  실버
4,441 (87.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바다사랑2 2018.02.15 10:29
화이팅입니다
신멸 2018.02.15 10:31
꾸준함만이 살길인듯 화이팅이요~
백나시 2018.02.15 11:10
동의합니다
신멸 2018.02.15 12:21
일주일부터는 출석20점더주니 꾼준히 출석은 필수에요ㅎㅎ
하트곰곰 2018.02.15 12:53
저도 열심히 출근찍는 중이에요~! 화이팅합시다!
CymonH 2018.02.15 14:05
꾸준함이 렙업의 지름길이죠......

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

키라 2018.02.15 14:17
힘내세요...ㅠ
Swager 2018.02.15 14:51
화이팅입니다
스카이블루7979 2018.02.16 01:06
화이팅입니다 힘내세요 ㅠㅠ
단뭊이 2018.02.16 08:12
화이팅 ㅠㅠㅠㅠ
서브제로 2018.02.16 08:58
힘내요
맘무 2018.02.16 11:40
일주일 개근하면 출석할떄마다 70포인트 받으실 수 있어요
떠려니 2018.02.16 20:46
개근하면 포인트 20점 추가로 받아요
리버리어 2018.02.17 08:20
댓굴 열심히 달면 금방됩니다 다만 일주일 이상된 글에 댓글 달면 포인트 없으니 감안하세요
Poko 2018.02.17 13:48
저도 모으느라 힘들어요..
AaAaA 2018.02.18 16:36
그런거 줫음 좋겟다..
카테고리
State
  • 현재 접속자 277 명
  • 오늘 방문자 2,240 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,870,139 명
  • 전체 게시물 127,346 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand