묻고답하기

원하는 포켓몬 설정 하는 방법?

16 헐시티 6 761 2018.02.15 03:48
로켓맵에서 원하는 포켓몬 보이게 설정 하는 방법 알려주세요? (  pc에서 설정하면 모바일에 적용되나요?)

Author

Lv.16 16 헐시티  실버
26,051 (22%)

안녕하세요

Comments

조으다 2018.02.15 07:31
pc랑 모바일은 따로입니당~~
로켓맵켜시고 왼쪽에 설정표시 누르시면
Hide pokemon 이 있습니다
거기에 숨기실 포켓몬들을 다 눌러주시면 됩니다
다른방법으로 떠있는 포켓몬을 누르시고 exclude누르심 사라집니다
헐시티 2018.02.15 12:58
감사합니다.
bhlawyer 2018.02.15 08:12
저도 배워갑니다
신멸 2018.02.15 08:31
저도 몰랐는데 배워가네요
Swager 2018.02.15 14:49
감사합니다
스카이블루7979 2018.02.16 01:04
따로입니다  위에분이 설명 잘 해놓으섰네요
카테고리
State
  • 현재 접속자 252 명
  • 오늘 방문자 4,354 명
  • 어제 방문자 6,738 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,932,217 명
  • 전체 게시물 127,375 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand