묻고답하기

운영자님 이것좀 도와주세요ㅜㅜ

7 하준s 7 758 2018.02.14 22:55
로켓맵 들어가면 보안서에 문제가 있다면서 뭐가 차단된다며 맵이 안들어가집니다 ㅜㅜ

Author

Lv.7 7 하준s  실버
8,520 (63.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

하준s 2018.02.14 23:05
사진올리는 방법을 몰라서 그냥 올립니다..

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

맘무 2018.02.15 00:12
크롬으로 사용하셨어요? 로켓맵은 크롬에서 잘 됩니다.
스카이블루7979 2018.02.15 01:15
크롬으로 접해서 해보세요 그럼 잘되요
신멸 2018.02.15 02:15
크롬이 좋더라구요
Swager 2018.02.15 14:47
아 그렇군요
서브제로 2018.02.16 09:05
집에서 인터넷익스플로러로 접속하셨다면 설정에서 호환성보기 설정 들어가셔서 사이트 추가하셔야 할듯
대부분 크롬에서 하시면 무난하게 됍니다
하준s 2018.02.16 13:55
크롬으로 하니 되네요 감사합니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 273 명
  • 오늘 방문자 6,152 명
  • 어제 방문자 6,782 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,920,388 명
  • 전체 게시물 127,369 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand