묻고답하기

갑자기 계속 이러내요..

2 김진영 15 775 2018.02.14 19:37
왜이럴까요?..

Author

Lv.2 2 김진영  실버
1,264 (24%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

우옵하 2018.02.14 19:50
하다가 안되시면 삭제후 재설치 해보세요
레쿠자 2018.02.14 20:00
저도 그러다가 휴대폰 재부팅하니까 되네요
신멸 2018.02.14 20:10
저도 재부팅하니 접속됬습니다 재부팅 고고
대전우다다 2018.02.14 20:25
당황하지말고 찬찬히 재부팅 ~~^^오늘 저희도 있었던 일이예요
김진영 2018.02.14 20:25
재부팅 하니까 되내요 ㅋㅋ
소천 2018.02.14 21:15
재부팅하면 되던데요..
나르미 2018.02.14 21:15
이벤하면가끔그러던디요
CymonH 2018.02.14 22:17
오늘 저도 수차례 저렇습니다......

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

조으다 2018.02.14 22:20
데이터가 안잡히면 저는 그랬어욧~~집에서 와이파이 켰다가 안잡히는 제 방에 있으니까 그러더라구요 와이파이끄고 LTE하니까 다시됐어용
맘무 2018.02.15 00:10
가끔 저런경우 있는데요 게임 완전종료했다가 들어가면 접속 됐어요
스카이블루7979 2018.02.15 01:14
오늘 몇 차례 그러는지 모릅니다
신멸 2018.02.15 02:14
오늘 저도 에너 심하고 한거보니 서버렉이 있었던듯 싶어요
백나시 2018.02.15 11:10
껐다가 다시 켜야죠
Swager 2018.02.15 14:47
조금 기다렸다가 다시켜  보시죠
리버리어 2018.02.17 08:23
와이파이 문제 아닐까요?
카테고리
State
  • 현재 접속자 251 명
  • 오늘 방문자 4,341 명
  • 어제 방문자 6,738 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,932,204 명
  • 전체 게시물 127,375 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand