묻고답하기

발렌타인 이벤트와 관련해서 여쭈어봅니다~

19 키라 31 880 2018.02.14 14:33
15일까지 사랑동이와 럭키가 등장한다고하는데

다른지역도 럭키가 잘 안나오나요?

사랑동이 1000마리에 럭키1마리 나오는듯해서요~

럭키가 가뭄에 콩나듯.. 안나오네요~

평상시보단 1마리씩 보이긴한다지만ㅜㅠ

사랑동이에 묻혀 럭키 모습도 안보이네요~

그리고 15일까지면 자정까지 계속 이벤트일까요?

Author

Lv.19 19 키라  실버
35,727 (86.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나는나 2018.02.14 14:37
일단 럭키는 개체수가 넘 작은데 좀만 기다려 봐야 할듯 하네요.
타지역 동일 인거 같네요.
그리구 기간은 미국시간 기준이라 하루정도 더 여유가 있으리라 기대 합니다.
키라 2018.02.14 15:40
타지역도 럭키가 잘안뜨나보군요ㅠ.ㅠ
럭키 잡으러 15일까지 원정다녀야되는데..!!
마음처럼 쉽지가 않네요.
나는나님 답변 감사합니다^^
신멸 2018.02.14 15:44
6시간동안 구경도 못했네요
키라 2018.02.14 18:11
저도 지금까지 한마리도 못잡았네요ㅜㅠ
소천 2018.02.14 16:31
럭키 안보여요 ...
키라 2018.02.14 18:12
그쵸...? 저만 안보이는거 아니죠?ㅠ
우옵하 2018.02.14 16:33
언젠간 나오겠죠
키라 2018.02.14 18:12
내일까지라 그런지 마음이 조급해지네요~
한마리라도 잡고싶은데ㅜㅠㅎㅎ
조나단 2018.02.14 16:33
럭키 저도 안보입니다.
로케맵에도 없어요
키라 2018.02.14 18:13
한마리씩 간혹 뜨는거는 봤는데.. 다 먼곳이라..
흡..ㅎㅎ 이벤끝날때까진 한마리라도 잡겠죠..
CymonH 2018.02.14 16:47
작년 생각해봐도 럭키는

진짜 럭키인 듯......
키라 2018.02.14 18:14
맞아요.. 그땐 럭키 잘 나왔는데요.
지금은 사랑동이 밭이네요~
신멸 2018.02.14 17:29
작년 1마리 올해 0마리...
키라 2018.02.14 18:14
...ㅠㅠ 전 작년에 잡은것도 개체값이 안좋아서 다 박사행했다죠..ㅠㅜ 저도 올해는 0마리네요...
조으다 2018.02.14 18:26
작년 발렌타인 이벤도 럭키는 안나오고 삐삐와 내루미 아라리가 나왔답니다^^
키라 2018.02.14 21:09
럭키 잡으러 갑니다ㅠㅜㅋㅋ
Swager 2018.02.14 18:51
기다려 보죠
키라 2018.02.14 21:10
기다리다 지쳐 럭키 잡으러 갑니다ㅠ~ㅎㅎ
신멸 2018.02.14 18:59
작년 아라리 알 1000개 모았었죠....
키라 2018.02.14 21:11
헉.... 이번엔 사랑동이 사탕 모이게 되는걸까요ㅠ?..럭키 사탕 모으고싶네요..
나르미 2018.02.14 21:16
복불복같아요.어는시간에보면 뭉탱이로 모일때도있더라고요.
일단좀더기달려보는게.사랑둥이 이로치라도있으니 열심히잡아봐야죵
키라 2018.02.14 21:19
네~^^ 사랑동이도 별모래때문에 계속 잡고있습니다ㅎ 홧팅요~~!
맘무 2018.02.15 00:09
확인하기 쉽게 알림설정을 해보시는건 어떠세요? 통통 튀어서  눈에 확 들어오거든요^^
스카이블루7979 2018.02.15 01:13
사랑둥이는 많이 보이고 럭키는 안 보이네요 기달려봐야죠
신멸 2018.02.15 02:40
작년 아라리알1000개 올해 사랑알1200개네요...
합2200개모을동안 럭키알3개 ㅜㅜ
카스미소우 2018.02.15 05:59
럭키라서 잘 안나오나봅니다
려키~~
와룡 2018.02.15 06:32
모래 모래...모아야지. 감사
쇼부 2018.02.15 08:21
럭키는 거의 없네요
wind7022 2018.02.15 12:58
안 보여요ㅜㅜ
서브제로 2018.02.16 09:01
맵있는곳이라면 어느정도 잡히지만
그냥 걸으면서는 구경은 네번
잡기는 두번 잡았네요. ㅋ
Poko 2018.02.17 13:49
저도 아직 럭키는 구경도 못했네요... 여긴 울산인데 여기만 그런게 아니네요
카테고리
State
  • 현재 접속자 215 명
  • 오늘 방문자 1,280 명
  • 어제 방문자 5,293 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,863,619 명
  • 전체 게시물 127,342 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand