묻고답하기

운영자님만 보세요~

6 가을아 10 931 2017.08.14 22:53

운영자님 로켓맵을 소중히 잘 사용하고 있었던 광주유저입니다.

로켓맵 덕분에 포켓몬을 더 재미있게 하게 되어 항상 고맙게 생각하고 있습니다.

레이드를 하면서 더욱 재밌를 알게 되었는데, 놀라운건 포켓몬 레이드를 하고 계시는 분들중 상당수가 40대이상의 연세를 가지고 계시는 유저가 많다는 겁니다.

광주 근처 지방에서 오신 어르신도 포켓몬 한마리 레이드 하시고 좋아하시는 모습,  아들, 딸을 데리고 레이드를 돌던 어른들, 자전거를 타고 나온 어린이들까지 다양한 연령층의 사람들을 만났습니다.

그분들의 유일한 목적은 포켓몬에 대한 순수한 열정일 것입니다. 그 만남을 연결 해준게 로켓맵이구요.

그래서 전 나름대로 열심히 00를 00했습니다. 운영자님의 당부의 글도 잘 봤고, 조금이나마 도움이 되고자 몇번이고 들어올때마다 나름 00 했는데, 제가 00 방법이 잘못된 것 같더군요.

바로 로그인하고 00를 00했는데, 광주 유저들의 00수가 부족하다는 말을 들었고, 그분들중 다수가 저와 같이 잘못된 방법으로 00을 하였다는 걸 알았습니다.

광주맵을 다시 한번 보게 해주세요~

순수함과 열정을 가진 포켓몬 유저들이 좌절하지 않도록 부디 도움을 주세요. 부탁드립니다.( _ _ )

Author

Lv.1 1 가을아  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

썅썅 2017.08.15 02:31
좋은결과가 있기를 바랍니다.
올리브나무 2017.08.15 12:33
운영자님도 지금 맘이 안편하실듯 하네요ㅜㅜ
저도 좋은결과 있기를 간절히 희망합니다.
사랑아 2017.08.15 13:04
먼저 성의를보인다음 요청하시는것이 좋을거같아요 괜히 또 오픈했다가 똑같은일이 있을수도있으니까요
쿨쿨 2017.08.15 20:46
좋은결과가 있기를 바랍니다.
가을아 2017.08.15 23:20
우아..모두들 걱정해주신 덕분에 좋은 결과가 있었습니다. 감사합니다. 근데 포인트는 어떻게 드려야되죠?
[e:em33]
어떤 분을 채택하기가. . .
가을아 2017.08.17 02:05
[e:em34]
헉...영자님이 제가 선택되게 하신건가요? 영자님이 해결하셨는데. . .
꼬북왕 2017.08.18 00:31
ㅠㅠㅠ
바둑이 2017.08.18 01:21
저런, 도와주세요~
Lightholic 2017.08.18 05:04
저두 40대입니다~~
서원비니 2017.10.15 09:26
겁닌 웃기네요