묻고답하기

울산지역 단체 채팅방 없나요??

1 jws9130 6 1,245 2018.02.13 22:29
울산지역 단체 채팅방 없나요?
울산사는데 잘 해보고 싶어서요ㅜㅜ

Author

Lv.1 1 jws9130  실버
519 (51.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맘무 2018.02.13 23:08
오픈톡방 검색하시면 울산 전체방, 동구, 울주 등 있어요. 동네가 어디세요?
jws9130 2018.02.14 01:12
가입했어요 감사합니다
스카이블루7979 2018.02.14 01:12
울산전체방은 본방 임시방 있어요 임시방들어가서 인증받으셔야 본방올수 있음
신멸 2018.02.14 09:41
거의 대부분 지역에 톡방은 있더라구요

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

나르미 2018.02.14 21:19
웬만하면 소도시도 다있습니다.오픈채팅찾아보심요
서브제로 2018.02.16 09:06
울산도 있는듯
카테고리
State
  • 현재 접속자 259 명
  • 오늘 방문자 5,184 명
  • 어제 방문자 6,738 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,933,047 명
  • 전체 게시물 127,375 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand