묻고답하기

경험치 얻는법좀 알려주세요..

5 AaAaA 11 768 2018.02.13 10:22
ㅇ거 레벨 3어떻게 찍어요
광주 유저인데..

Author

Lv.5 5 AaAaA  실버
4,719 (8.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.02.13 10:41
멀어보이겠지만,

출췤하고 1글쓰고 다댓글 달다보면,
점수는 금방 모이더군요,

그렇다고 무의미한 점수용글은 안되고,

포고하다 재미있는 일이나
좋거나 특이한 녀석 잡았을 경우가
좋은 소재가 됩니다......

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

AaAaA 2018.02.18 18:31
감사합니다..
빈티나내놔라 2018.02.13 11:00
음.. 출첵이랑 댓글 열심히 쓰시면 될듯용..
리버리어 2018.02.13 11:28
열심히 하면 하루에도 됩니다. 다만 너무 성의없게 반복하면 징계 먹는다네요.
몬스터 자랑에 축하글만 올려도...
레쿠자 2018.02.13 11:34
꾸준히 활동하시면되요
감따라 2018.02.13 11:38
그렇군요
나르미 2018.02.13 23:04
하다보면되겠죠

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

신멸 2018.02.13 23:49
열심히 활동하는수밖에 없는거같아요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

Swager 2018.02.14 00:30
댓글 정성 다해 달아주세요
가을아 2018.02.14 00:54
광주유저 너무 힘들어요 300포인트 차감 ㅠㅠ
스카이블루7979 2018.02.14 01:08
출석하시고 댓글좀 달아주세요
카테고리
State
  • 현재 접속자 257 명
  • 오늘 방문자 1,938 명
  • 어제 방문자 6,707 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,936,508 명
  • 전체 게시물 127,375 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand