묻고답하기

레이드 시간 왜케 빨리 끝나는거죠?

4 슈밍 16 2,580 2018.02.13 09:01
왜 레이드가 8시쯤이면 끝나는거죠??? 예전에는 좀 더 오래했던거 같은데.... 저만 그렇게 느끼나요??

Author

Lv.4 4 슈밍  실버
3,793 (37.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전버미파더 2018.02.13 09:13
예전에도 6-7시에 생기는 알이 마지막이었어요.
8시 근처가 되면 레이드가 없게 되죠.
낮이 길어지면 정말 좀 아쉬울 때가 있더라구요.
대전acekim70 2018.02.13 09:14
그란돈 레이드 때부터 7시 이후에는 알이 안 나와요!!
대전매너리즘 2018.02.13 09:15
이전엔 더 짧았던 기억도 있어요. 그래두 요즘 8시까지는 레이드 할 놈들이 있는 것 같아요.
안땅 2018.02.13 09:31
썸머타임 덕용되면 1시간씩 뒤로 갈겁니다
zionT1111 2018.02.13 09:43
아쉽네요 ㅠㅠ
소천 2018.02.13 09:45
ㅎㅎ
바다사랑2 2018.02.13 10:08
화이팅입니다

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

CymonH 2018.02.13 10:30
새벽 일찍부터 뜨더라구요......ㅜㅜ
슈밍 2018.02.13 10:38
새벽에 뜨는 레이드는 정말 아까운듯.... 누가 5~6시부터
레이드를 한다고 그냥 저녁으로 미뤄주지...
빈티나내놔라 2018.02.13 11:02
그러게요..
레쿠자 2018.02.13 11:41
지역별로 차이가 큰거같아요 체육관이 많으면 그나마 늦게까지 뜨드라구요
나르미 2018.02.13 23:06
보통새벽5시부터7시까지인거같은데.해가길어지면좀늘어나지않을까요?
신멸 2018.02.13 23:20
새벽꺼는 그냥 구경용이죠....
Swager 2018.02.14 00:31
써머 타임 기다려 야죠
가을아 2018.02.14 00:54
여름에는 늘려주면 좋겠어요 나이언틱 부탁해요~
스카이블루7979 2018.02.14 01:08
힘내세요 화이팅입니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 218 명
  • 오늘 방문자 4,425 명
  • 어제 방문자 4,880 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,861,471 명
  • 전체 게시물 127,341 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand