묻고답하기

레쿠쟈 CP

2 토마토 20 1,088 2018.02.12 10:12
기대를 많이했는 왜 이렇게 낮아요

Author

Lv.3 3 토마토  실버
2,107 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

피노키오 2018.02.12 10:55
상당한 너프를 먹어서
망나뇽레이드가 나왔다고 생각해도 될정도로 쓸모가 ㅜㅜ
루루네네 2018.02.12 10:57
기대가 너무 커서.... 사실 레쿠자는 그란돈과 가이오가가 너무 높았기때문에 상대적으로 낮아보였을 것 같습니다. 이전 전설 새들과 개들을 생각하시면 그보단 높은데 말이죠~

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

리버리어 2018.02.12 11:06
뭐 망나뇽 얻는셈 쳐야죠 거의 비슷하더라구요
맘무 2018.02.12 12:26
방어는 망나가 뛰어나고 나머지는 레쿠쟈가 우월하네요^^ 메가진화까지 생각한다면 더 높지요

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

리버리어 2018.02.13 10:36
그렇군요.. 망나가 레이드가 있으면 모르겠지만 레쿠쟈도 괜찮은 것 같아요.
소천 2018.02.12 12:04
ㅎㅎ  그래도 고개체 잡고십어요...
나는나 2018.02.12 19:03
모래 부족엔 날씨 버프가 최곱니다.
찌니 2018.02.12 19:05
그래도 이정도면 충분히 가치있다고 생각해요~ 열심히 잡아야겠지요
스카이블루7979 2018.02.12 20:36
나중에 메가 진화 생각해서 잡는거줘 ㅎㅎ
모부기 2018.02.12 20:42
생각보다 더 낮아서 깜놀
빈티나내놔라 2018.02.12 21:36
그래도 잡고싶다
키라 2018.02.12 21:46
전 그래도 새로운 전설 레이드 잡으러 다니니까 좋드라구요~~
별빛꾹 2018.02.12 23:29
공방체 모두 보만다보다 쪼끔 높은 정도네요
초인 2018.02.13 06:17
쌍두형의 비애
대전매너리즘 2018.02.13 09:16
레쿠쟈 CP가 낮다고 생각하시는 분들이 많군요~
나르미 2018.02.13 23:09
요즘망나구하기힘드니.망나대타로 그정도cp면괜찮은듯요.
날씨버프만좀많이받았으면좋겠네요
토마토 2018.02.14 08:40
좋은 정보 감사합니다
깝건 2018.02.14 09:13
너프되서 그렇긴 한데 그래도 드래곤 공격력은 원탑입니다ㅡㅎ
단뭊이 2018.02.15 09:22
저는 레쿠쟈 버프받고 2556 짜리를 잡았네요.. 버프받으면 좋은것같아보입니다
토마토 2018.02.16 13:13
아 좋은정보 감사합니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 262(1) 명
  • 오늘 방문자 2,291 명
  • 어제 방문자 6,707 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,936,861 명
  • 전체 게시물 127,376 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand