묻고답하기

해지폰으로 포켓몬고 하는밥법좀 알려주세요

4 신멸 13 1,128 2018.02.11 19:21

옛날폰이라 apk로 해서 다운은 받았는데요(실행도 됨)

모바일 핫스팟 켜서 하면 되기는 한데 정상폰이 gps를 아예 못잡네요...

어떻게 해야되는건가요?

Author

Lv.5 5 신멸  실버
5,366 (54.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한피파 2018.02.11 19:55
gps를 못잡는다면 레이드 하시기 힘드시겠군요 다른 방법을 강구하는것이 좋을 듯 합니다.
신멸 2018.02.11 20:46
게속 안되서 밖에 나가서 해보니 좀 느리긴해도 잡히긴하는거같긴하네요 불안하긴하지만...
스카이블루7979 2018.02.11 21:24
핫스팟 쓰고 gps키고 하면 되던데요
신멸 2018.02.11 22:58
내일 시도해봐야겠네요 감사합니다
맘무 2018.02.11 23:51
레이드할때 사람많으면 gps 팅길수 있어요.. 그러면 레이드하기 힘드실텐데요..
신멸 2018.02.12 08:29
해보고안되면 본캐만 키워야죠 뭐ㅜㅜ
포림 2018.02.12 09:21
저는 데이터 나눠쓰기 하고 있습니다.

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

백나시 2018.02.12 16:09
핫스팟, 와이파이 켜면 되던데...
무적이스1 2018.02.12 16:21
기존폰 핫스팟키고 와이파이잡아서 쓰면됩니다.
아이디 비번은 스스로 설정해서 와이파이 찾으시면 될거에요

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

신멸 2018.02.12 19:28
네 밖에서 해보니 되네요 ㅎㅎ
찌니 2018.02.12 19:35
건물 안에서는 gps 잘 안잡히는 곳이 많더라구요~ 그래도 되신다니 다행이네요 ㅎㅎ
서브제로 2018.02.13 07:40
밖에 나와서 하시면 됄듯
가을아 2018.02.14 00:55
축하드려요^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 248 명
  • 오늘 방문자 4,713 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,872,612 명
  • 전체 게시물 127,348 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand