묻고답하기

3세대 600족

2 토마토 15 921 2018.02.11 09:47
600족에는 무엇이 있나요?

Author

Lv.3 3 토마토  실버
2,107 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

찌니 2018.02.11 09:53
보만다, 메타그로스 같은 애들이 있겠네요
토마토 2018.02.11 09:54
오 무조건 잡아야긋어요
찌니 2018.02.11 09:58
생각보다 잘 안나오더라구요 ㅠㅠ
토마토 2018.02.11 09:59
아이고ㅠㅠ
나르미 2018.02.11 11:13
이벤트라지금이그나마찾기편하니.바짝잡아두시는게

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

80득몬 2018.02.11 16:07
보만다 메타그로스요!
ㅂeieㅂ 2018.02.11 17:16
13일까지 아공이,메탕을 많이 모아두세요
3세대만 나오니까요
Nickis 2018.02.11 20:23
화이팅

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.02.11 21:22
잘 안나오네요 ㅎㅎ
무적이스1 2018.02.12 16:29
망나 마기 보만다 메타크로스 이런 스팩합이 600넘는애를 말하는 거로 알고 있어요. 전설이나 메가시리즈 그리고 다음 시리즈 도 추가되면 600족이상은 많이 나오는걸로 알고 있습니다
족구포 2018.02.13 07:00
아공이
메콩
부지런히 잡아서 진화시켜야 겠네요.
신멸 2018.02.13 23:46
이벤인데도 구경도 못한1인ㅜㅡㄴ
토마토 2018.02.14 08:42
화이팅 !
서브제로 2018.02.16 09:03
보만다 메타 가지고싶습니다.
토마토 2018.02.17 12:16
좋은정보 감사합니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 269 명
  • 오늘 방문자 5,700 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,873,599 명
  • 전체 게시물 127,348 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand