묻고답하기

어떤 스킬의 그란돈을 키우면 좋을까요?

9 찌니 14 2,602 2018.02.11 09:45
여러분은 어떤 스킬셋의 그란돈이 키울 가치가 있다고 생각하시나요?

저는 일단 머드숏/지진 은 땅타입 1티어니깐 키우려 하고 있고

머드숏/솔라빔 은 여러 용도로 괜찮은 스킬셋이라 생각하지만

차라리 다른 타입에서 상위 딜러를 키우는게 낫지 않나 싶기도 하고...

고민이 많이 되는 부분이네요 

다른 분들의 생각도 궁금해요 ~

Author

Lv.9 9 찌니  실버
11,088 (16%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나르미 2018.02.11 11:14
개인적으로는 머쇼지진아니면 큰의미는 없지않을까요?
찌니 2018.02.11 18:11
그쪽으로 생각이 치우치는 중이에요 ㅋㅋ
80득몬 2018.02.11 16:08
저도 머쇼 지진아니면 머쇼 솔라에 한표
찌니 2018.02.11 18:13
아무래도 그 이외에는 성능이 그저그런것 같네요 ㅎㅎ
스카이블루7979 2018.02.11 21:21
머쇼 지진 머쇼 솔라
찌니 2018.02.12 12:31
아마 딱 그정도 이겠죠? ㅎㅎ
무적이스1 2018.02.12 16:24
땅이니 땅으로 가는게 졸업이긴 하죠
찌니 2018.02.12 18:28
그게 좋은 방향인 것 같네요~
신멸 2018.02.12 22:02
땅땅이 좋죠
찌니 2018.02.13 12:22
그렇다면 역시 땅땅으로~
서브제로 2018.02.13 07:42
머드숏이 우선은 공속이 좋다는
찌니 2018.02.13 12:23
확실히 드테보다는 머드숏이 좋은거 같아요
가을아 2018.02.14 00:56
두마리 키우시는 것도^^
찌니 2018.02.14 12:04
한 종류로 몰아서 키우려구요 !! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

카테고리
State
  • 현재 접속자 279 명
  • 오늘 방문자 5,346 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,873,245 명
  • 전체 게시물 127,348 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand