묻고답하기

캐스퐁 날씨에 따라 여러 모습으로 뜬다는대 총 몇종이 있고 날씨에 따라 그 모양이 100퍼 뜨는건가요?

4 슈밍 12 1,582 2018.02.11 05:37
전 왜 기본 캐스퐁만 나오는거죠???
이것도 이로치처럼 랜덤인가요???

Author

Lv.4 4 슈밍  실버
3,793 (37.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한피파 2018.02.11 06:02
노말 태양 빗방울 설운 4가지 모습이라고 도감에 나와 있습니다
초인 2018.02.11 06:13
암수 8마리
Kobby1001 2018.02.11 07:37
이로치와는 조금 틀리죠..
날씨에 따라서 나오니까..
토마토 2018.02.11 08:29
아 그렇구나
키라 2018.02.11 15:05
저는 지금 노말과 얼음 타입 모았네요ㅎ 다른타입은 어떤지 궁금하네요~^^
80득몬 2018.02.11 16:10
빗방울이 젤 보기 힘들겠네요......

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

신멸 2018.02.11 20:48
날씨 눈인데 기본은 뜨더라구요
스카이블루7979 2018.02.11 21:19
날씨에 따라 나오니깐 힘드네요
맘무 2018.02.12 00:03
날씨(노멀, 해, 눈, 비)에 따라 다르고 4종류(노멀, 불, 얼음, 물)가 있습니다.
무적이스1 2018.02.12 16:26
눈오던 어제 눈 종종 뜨더라구요
서브제로 2018.02.13 07:42
눈 오는 날 눈캐스퐁은 겨울지나면 한동안 못잡을듯
SKANDA 2018.02.21 19:29
저는 노말 해 만 있네요
카테고리
State
  • 현재 접속자 195(1) 명
  • 오늘 방문자 3,938 명
  • 어제 방문자 5,293 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,866,277 명
  • 전체 게시물 127,345 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand