묻고답하기

플러시, 마이농

5 대전비밀 9 926 2018.02.10 23:48
안녕하세요.

플러시랑 마이농이 원래 지역제한포켓몬으로 알고 있는데
이번 패치에서 완전히 풀린건가요?

Author

Lv.5 5 대전비밀  실버
5,611 (72.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

RiHan2 2018.02.10 23:52
풀린걸로 보입니다만...아직 공지가 없네요 ㅠ
leeyh614 2018.02.10 23:52
반갑습니다 즐거운 주말 되세요
80득몬 2018.02.11 01:10
네네! 둘다 나오나 봐요 이제 다른 것들도 슬슬 풀리지 않을까요?

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

원쓰 2018.02.11 02:55
플러시가  굴러다녀요  ㅎ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

키라 2018.02.11 08:10
이벤기간으로 풀린듯싶어요ㅎ
토마토 2018.02.11 08:31
오 저도 그래서 잡았어요
대전비밀 2018.02.11 09:49
아하 답변주신분들 감사합니다
서브제로 2018.02.13 07:40
어제 플러시도 잡고 마이농도 같이 잡았다는
SKANDA 2018.02.21 19:30
많이 굴러다니던데요 이벤으로 풀린거였군요..ㅋ
카테고리
State
  • 현재 접속자 263 명
  • 오늘 방문자 578 명
  • 어제 방문자 6,104 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,874,581 명
  • 전체 게시물 127,348 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand