묻고답하기

하루 글 제한이 있나요?

4 신멸 10 764 2018.02.10 21:14

도배식이 아닌 질문이나 자게 공유 댓글 이런것들 하루에 정해진 양이 있나요?

로켓맵 초보가 질문드려요... 

Author

Lv.5 5 신멸  실버
5,366 (54.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맘무 2018.02.10 21:36
정확하게 정해진것은 없습니다. 다만 성의없거나 내용이 없는 글을 남길시 제재대상으로 포인트가 차감될 수 있습니다.
그리고 너무 짧은 시간에 연속해서 글 올리는 것도 주의해 주시면 될꺼에요^^ 한번에 남길수 있는 글을 여러개 쪼개어 남기는 것도 제재될 수 있으니 참조하세요.
신멸 2018.02.10 21:38
그렇군요 감사합니다!

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

떠려니 2018.02.10 21:46
항상 빠른 답변~~ 대단해요~~
스카이블루7979 2018.02.10 22:41
항상 먼저 빠른 답변 하시는 맘무님 ㅎㅎ
Adwich 2018.02.11 00:28
댓글도 그래요?
80득몬 2018.02.11 01:19
맘무님 답변 감사해용!!!!
토마토 2018.02.11 08:32
맘무님 멋져요 !!

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

술취한고양이 2018.02.11 14:57
첨 알았네요 무분별한 댓글 조심해야겠네요 ㅠㅠ
하옹성 2018.02.11 18:24
저도 조심해야겠습니다 감사합니다..
나는나 2018.02.11 19:17
정성이 담긴 댓글은 어떤 장해도 일으키지 않는다고 생각 합니다.
남을 배려하는 마음이 함께이면 즐몬의 지름길 아닐까요?

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

카테고리
State
  • 현재 접속자 277 명
  • 오늘 방문자 5,911 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,873,810 명
  • 전체 게시물 127,348 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand