묻고답하기

출석체크 06시에 해도 50점밖에 안되나요???

4 자유유ksbb 14 807 2018.02.10 12:42
출석체크 06시에 해도 50점밖에 안되나요??

Author

Lv.4 4 자유유ksbb  실버
4,441 (87.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나는나 2018.02.10 13:46
요즘은 점수를 넘 짜게 주더라고요...원래는 10등 이내에는 200점 근처로 줬는데 얼마전 부터
점수가 빈약해져 저두 등수에 넘 연연치 않을려구요...그래도 즐몬 하세요...
맘무 2018.02.10 21:31
원래 200점 준게 아니라 지난번에 맵 서비스가 다운되어서 잠깐동안 진행된거에요^^
나는나 2018.02.11 19:19
맘무님!
내용 수정 답변 감사 합니다.
제가 잘 몰랐습니다.
대전자작나무 2018.02.10 14:02
ㅎㅎ
워낙 많은 분들이 6시를 준비하고 계셔서 그렇겠죠?^^
키라 2018.02.10 14:07
음.. 연속출석시 70이니 매일 출석하시는게 좋은것같아요~^^
슈밍 2018.02.11 05:31
오~ 이런 좋은 정보 감사드려요^^
자유유ksbb 2018.02.10 14:11
예.그렇군요.답변 감사합니다
레쿠자 2018.02.10 15:23
그냥 연속점수 노리시는게좋아요
맘무 2018.02.10 21:32
7일 개근하시면 매일 70점 얻으실 수 있어요^^
스카이블루7979 2018.02.10 22:40
이벤트 출석때 200점이고요 끝나서 50입니다
마루 2018.02.11 09:03
연속출석 하시고  댓글좀 달고 글쓰기하고 그러면 괜찮을듯 한데요
Nickis 2018.02.11 20:24
럭키를 노리는것도 ㅎㅎ
모래두지 2018.02.12 08:57
등수가 중요한게 아니였군요
하트곰곰 2018.02.12 20:03
연속 출석하면 혜택이 있군여! 댓글 정보 감사합니다!
카테고리
State
  • 현재 접속자 259 명
  • 오늘 방문자 4,830 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,872,729 명
  • 전체 게시물 127,348 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand