묻고답하기

레쿠자 잘 잡히는 편인가요?

3 땅땅땅 17 746 2018.02.10 09:28
트레이너 렙이나 던지는 정확도에 다라 달라질겠지만
가오이가 보다 더 나은편인가요??

Author

Lv.3 3 땅땅땅  실버
3,290 (99.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

레쿠자 2018.02.10 09:51
나름 잘잡히는거 같아요 가이오가보다 약하고
바다사랑2 2018.02.10 10:10
화이팅입니다
키라 2018.02.10 12:34
아직 안잡아봤네요..ㅠㅜ 레이드할시간이 없네요..
족구포 2018.02.10 12:52
빨리 잡아봐야 겠네요.
대전자작나무 2018.02.10 14:03
가이오가보다 수월하다는 평이 많은것같아요.
리자몽s 2018.02.10 14:28
저도 잡아보고 싶네요
미니04 2018.02.10 16:03
가이오가보다는 수월하긴한데 저에게는 둘  다  안잡혀요 ㅠㅠ
신멸 2018.02.10 16:50
전 레쿠자가 더 안잡히네요....98퍼놓침ㅜㅜ 바로졸업각이었는데요...
대전acekim70 2018.02.10 18:10
가이오가보다 쉽습니다. 저는 가이오가가 젤 어렵네요
원쓰 2018.02.10 18:20
생각보단  잘잡히는거  같아요
떠려니 2018.02.10 22:33
저는 왜 안잡히죠? 좋은 놈 나와서 나름 잘 던진다는 볼신에게 맡기기 까지 했는데요~
스카이블루7979 2018.02.10 22:39
저도 오늘 안 잡히던데요 ㅎㅎ
80득몬 2018.02.11 01:20
가이오가 만큼이면 절대 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
슈밍 2018.02.11 05:32
죽기는 잘 죽는데 잡히는건 진짜 안 잡히네요... 다섯번했는데 한 번 잡았네요 ㅠㅠ
포go 2018.02.11 20:26
잘 잡히는것 같네요
하트곰곰 2018.02.12 20:04
엑셀로 던져도 안잡히네요ㅠㅠ 8번했는데 아직 등록도 못했답니다..
서브제로 2018.02.13 07:43
가이오가보다는 나름 ㆍ.ㆍ;;
카테고리
State
  • 현재 접속자 271 명
  • 오늘 방문자 618 명
  • 어제 방문자 6,104 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,874,621 명
  • 전체 게시물 127,348 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand