묻고답하기

excellent 볼 잘던지는 방법 있나요??

3 꽃님 24 2,474 2018.02.09 23:14
연습이 답이겠지만
혹 팁이있을까요?

Author

Lv.3 3 꽃님  실버
2,432 (27.6%)

김숙경

Comments

TWICEONCE 2018.02.09 23:15
볼든 상태에서 작은 원까지 맞춰놓고 공격할때 던지면 돠요
꽃님 2018.02.10 07:11
감사합니다
CymonH 2018.02.09 23:22
정조준,, 발사~~~
맘무 2018.02.09 23:27
동영상 보시면서 던지다보면 감이 어느정도 옵니다^^
꽃님 2018.02.10 07:17
아 감사합니디ㅡ
산적두목 2018.02.09 23:41
유튜브 씨깜님꺼 보세요
경지 입니다
꽃님 2018.02.10 06:50
꼭 찾아볼게요~^^감사해요
떠려니 2018.02.10 00:12
원이 아주 작아지면 원에 들어가게 던지면 됩니다
키라 2018.02.10 00:43
원을 작게만든후 볼던지는연습하셔야되요~ 동영상보시면서 연습해보세요~~~^^
꽃님 2018.02.10 07:20
넵 감사합니다
무적이스1 2018.02.10 00:52
팁은 없어요.
거리감 과 커브볼이 어디정도에 낙하는지
파악하려면 많이 해봐야 알겠죠.
전설 상대로 10연엑셀 하기는 쉽지 않죠 ㅋㅋ
멘탈이 먼저 나가기때문에 ㅋㅋ
꽃님 2018.02.10 07:01
감사합니다
shawn5511 2018.02.10 02:11
넘 어려워요ㅜㅜ
꽃님 2018.02.10 07:23
넘 잘 안되네요 ㅜㅜ
레쿠자 2018.02.10 06:01
무조건 많이 던저보는수뿐이없어요

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

꽃님 2018.02.10 07:33
넵 열심히 해볼게요
Mong 2018.02.10 06:43
글 백번써서 올려도 소용없네요 연습밖에 없습니다 화이팅입니다^^~
족구포 2018.02.10 06:44
레이드 많이하면
나도모르게 잘 던져집니다.
리자몽s 2018.02.10 14:27
연습만이 답이군요
신멸 2018.02.10 16:51
연습하다보면 되긴하더라구요 안전하게 그레잇설정놓고 엑셀위치로던진다는식으로 연습합니다 저는
Swager 2018.02.10 17:20
연습 만이 답입니다
포림 2018.02.10 17:23
오로지 연습!!!
스카이블루7979 2018.02.10 22:38
오로지 동영상보고 연습뿐입니다
포go 2018.02.11 20:27
동영상 보시고  연습하시면 되요
카테고리
State
  • 현재 접속자 253 명
  • 오늘 방문자 4,996 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,872,895 명
  • 전체 게시물 127,348 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand