묻고답하기

망나뇽 졸업스킬은 뭔가요???

4 슈밍 17 7,812 2018.02.07 21:46
그리고 뮤츠레이드할때 망나뇽 스킬은 뭐가 좋나요?

Author

Lv.4 4 슈밍  실버
3,793 (37.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.02.07 21:53
망나는 드레곤테일, 역린이 졸업입니다.

뮤츠 상대로는 상성이 아니라서,

물론 망나가 공격력과 맷집을 가지고 있어 범용으로는 좋아요......
슈밍 2018.02.07 21:57
감사합니다.
떠려니 2018.02.07 21:55
추천해주는것만 가져가셔도 금방 잡으실거예요
hana 2018.02.07 22:12
망니가 여러모로 쓸모가 많은것 같아요.
우옵하 2018.02.07 22:36
킹갓충무공엠페러 나뇽님은 모든 레이드 체육관 털이에 최적화 되신 1세대 체고존엄 이십니다 드역이 체고죠
마기 따위는 비교도 안되는 요새 보만다라는놈이 자리 뺏으려고 대기 탄다는 소문이 ㅎㅎ 어여 레이드로 나와주세요 ㅠㅠ
레쿠자 2018.02.07 22:38
드/역 이좋은데 괴력몬 같은 격투하실려면 드/폭이 좋아요
TWICEONCE 2018.02.07 23:39
전 개인적으로 드폭이 좀더 좋은거 같네요
다크토모에 2018.02.08 00:36
드역,드폭 다 좋아요
키라 2018.02.08 10:10
망나뇽 좋죠! 강딜!! 잘안나온다는게 문제지만요 ~ㅎ 전 드폭,드역 다양하게 쓰고있는중입니다~^^
맘무 2018.02.08 17:08
사용에 따라 다르지만 드테 역린이 졸업입니다.
대전acekim70 2018.02.08 17:47
드역 혹은 드폭!! 상황에 따라서...
스카이블루7979 2018.02.08 20:29
드테 역린이 졸업스킬입니다
초인 2018.02.09 00:49
강철/파괴광선 조합만 아니면 됩니다
tka**** 2018.02.09 02:07

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

만천명월 2018.02.09 09:57
드역 아니면 드폭이지 싶은대요
tka**** 2018.02.09 13:01
족구포 2018.02.10 06:44
드테 역린
드테 폭풍