묻고답하기

초대된레이드카드

3 도리잼잼 17 1,093 2018.02.07 18:37
저 난생처음 받앗는데
주말에 정동진놀러가따왓거든요..
이거 뭐하는건가요.. 정동진 엄청 먼데요..... ㅠㅠ

Author

Lv.3 3 도리잼잼  실버
2,128 (2.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.02.07 18:39
이건 준 것도 안준 것도 아니여~~~ㅋㅋㅋ
떠려니 2018.02.07 19:05
나이언틱이 GPS 조작 권장중 입니다
소천 2018.02.07 19:05
뒤죽박죽인 상황 ,...
레쿠자 2018.02.07 19:15
에효.... 포기하셔야하기엔 너무아깝다 ㅠㅠ
도리잼잼 2018.02.07 19:18
이거 뮤츠잡을수 잇는거예요?
가을아 2018.02.07 19:22
웃고픈 상황이네요~
거상 2018.02.07 20:34
저도 작년 9월에 일출보러 갔었는데 왔더군요 ㅋㅋㅋ 창원에서 강릉... 포기~
스카이블루7979 2018.02.07 20:54
나이언틱에 뒤죽박죽 운영하네요
키라 2018.02.07 21:01
에고.. 많은분들이 엉뚱한데서 초대권 많이 받으셨더라구요.ㅠㅠ..
떠려니 2018.02.07 21:54
룰의 자격대로라면 못 받을분까지 많이 초대하다보니 어쩔수 없는 부분일것 같습니다 주위엔 제대로 받은 분도 많았어요
맘무 2018.02.08 13:05
혹시나 대구에서 나왔지않을까하며 확인해 봤지만 전 안왔더라구요ㅋㅋㅋㅋ
TWICEONCE 2018.02.08 00:12
아 쉽네요 저도 받고 싶넹ㅅ
나는나 2018.02.08 08:57
이번 뮤츠 생일날 받은 초대권은 기준없이 랜덤 하게 보냈나 봅니다,
다들 어떻게 갈까 행복한 고민 하시는거 보면...그래도 받아 봤으면 좋으련만...ㅎㅎ
포림 2018.02.08 09:16
해외에서 받으신 분도 계신데요.. ㅋㅋ
대전닭 2018.02.08 09:31
이번에는 그런듯...제주도도 많고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 해외가서 스탑돌리기도 겁남...
대전묵월 2018.02.08 11:30
레이드 한 기억이 없는데, 초대장이 왔더군요
부계에게만 2번째 온 초대장인데, 좋기는 하지만 본계는 울고 있습니다!
12개월된 본계는 아직 초대를 못 받고, 5개월된 부계에는 2번째 초대장이니 뭔가 형평성에 문제가...ㅡ..ㅡ;;
tka**** 2018.02.09 13:02
카테고리
State
  • 현재 접속자 188 명
  • 오늘 방문자 5,004 명
  • 어제 방문자 4,860 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,847,468 명
  • 전체 게시물 127,333 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand