묻고답하기

오뚝군 좋나요?

3 아리알찬 22 1,561 2018.02.05 17:47

오뚝군 ss를 잡았는데 점토도리로 진화시켜도 cp가 1800정도밖에 안되더라고요..

점토도리가 체육관에서도 쓸만하나요?

좋으면 파인열매로 빨리 진화시키려고요

Author

Lv.3 3 꽃부기  실버
2,865 (63.7%)

꼬부기 귀요미

Comments

떠려니 2018.02.05 17:54
레이드에 안나오는 애들은 좋은놈이 없어요 ㅎㅎ 그냥 잡아서 도감 등록하고 키우세요
CymonH 2018.02.05 17:57
다 좋을 수가 있나요,

도감용도 있고, 귀요미 담당도 있고 그런거죠......

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

레쿠자 2018.02.05 18:01
그냥 도감용으로 알고있어요
소천 2018.02.05 18:12
전 도감묭...
나는나 2018.02.05 18:56
도감용으로 보시면 좋을듯 합니다.

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

우옵하 2018.02.05 19:04
도감또는 체육관 코인벌이용이죠
부계정ㅋ 2018.02.05 20:24
도감용에 가껍다고 보시면 될꺼같네요..;;ㅎ
에이치미 2018.02.05 23:52
저는 귀여워서 마구마구 잡고있어요
스카이블루7979 2018.02.06 00:48
도감용으로 생각하세요
한피파 2018.02.06 03:27
체육관용으로 쓰기엔 별로네요 그냥 소장용으로
키라 2018.02.06 04:19
도감용인듯요.. 허헛ㅠ
대전우다다 2018.02.06 06:10
도감채우고나면 관심이 덜하죠~
초인 2018.02.06 07:12
도감용
리버리어 2018.02.06 10:26
강화시킬 필요도 없고 그냥 기분상 개체값 높은 애 하나 잡아서 도감등록하고 끝이죠.
광란의댄서 2018.02.06 14:28
도감용이죠
짜슥맛좀봐라 2018.02.06 23:00
도감이용.. 진화하면 이상해져서..ㅎㅎ
대전룸짱 2018.02.07 08:48
도감용이라고 들었어요
이시세 2018.02.07 22:07
도감용이라 들었내요.
tka**** 2018.02.09 13:07
아공이 2018.02.09 16:19
ㄴㄴ
신멸 2018.02.09 18:47
도감용밉니다 저도아직 도감못채워서 잡고다니는
shawn5511 2018.02.10 02:12
도감옹!
카테고리
State
  • 현재 접속자 230 명
  • 오늘 방문자 5,363 명
  • 어제 방문자 5,293 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,867,702 명
  • 전체 게시물 127,345 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand