묻고답하기

포켓몬 저장용량이 부족한데 해결방법이 있나요?

26 운곡 22 1,951 2018.02.03 06:08
포켓몬 저장이 350마리만 되잖아요?
용량을 늘리고 싶은데 숖에서 무엇을 사야 하나요?
또 용량이 얼마까지 늘어나나요?

Author

Lv.27 27 요빈  실버
58,554 (1.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한피파 2018.02.03 06:10
샵에서 포켓몬박스 업그레이드를 구입하시면 됩니다 한번에(200코인) 50이 증가하고 지금 최고는 1500까지 입니다
운곡 2018.02.03 06:14
네, 감사합니다~~^^
Mong 2018.02.03 06:16
포켓몬고 안에 숍 이란곳이 있는데 그곳에서 몬스터가방을 사시면됩니다...
레쿠자 2018.02.03 07:17
가방하고 상자를 늘리셔야해요
근이 2018.02.03 07:29
포켓몬 업그레이드박스사세요
초인 2018.02.03 07:42
애정몬, 주류몬 외에는 도감 등록 후 박사님께
daha 2018.02.03 08:32
숍에서 포켓몬박스를 구입하시면 되요
키라 2018.02.03 08:59
가방도 늘리시고 포켓몬정리도 해보세요~^^
맘무 2018.02.03 09:11
포켓몬박스를 구입하시면 50공간 늘어납니다. 최대 1500까지 늘릴수있어요

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

대전버미파더 2018.02.03 09:33
하루 50코인씩 모으면 1번 늘리는데 4일 걸리죠.
열심히 모으고 늘려서 현재 800인데 언제 1000 넘을지 모르겠어요.
저 같은 무과금러에게는 인고의 세월입니다.

개인적인 의견인데 너무 다 모으려하지 마시고 종류별로 수량과 품질에 제한을 두시는 것도 용량해결에 도움이 됩니다.
제 경우는 3,6을 기준으로 삼고 있어요. 한줄에 3마리씩 보이니까 정렬할 때 보기 좋아서요. IV 높은 거 우선, 거의 같은 IV인 경우에는 CP 큰 녀석, 암수 최소 1마리씩 등등
대전나무지기 2018.02.05 10:37
저랑 수집하시는 방법이 동일하네요.  저도 암수 한마리씩, IV 높은 것 우선해서 3,6으로 모으고 있습니다. 무과금러인것도 같고요..
바다사랑2 2018.02.03 09:43
포켓몬 박스 구입하세요
묵이2 2018.02.03 09:55
pokemon  box  구매하세요  50씩늘어납니다
원쓰 2018.02.03 10:11
포켓몬박스  도구박스를  늘리셔야죠 ㅎㅎ
SWAK 2018.02.03 11:05
한번 늘리면 끝없이 늘려지는..
광란의댄서 2018.02.03 12:03
계속 늘려도 부족 ㅋㅋㅋ
마루 2018.02.03 18:10
현질 안하고 하려니 이것저것 좀 늦어지는거 같네요

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

도리잼잼 2018.02.03 23:20
좋은정보얻어갑니다

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

빠꾸 2018.02.04 10:29
1050마리까지 늘어나요 ㅎㅎ
대전룸짱 2018.02.04 11:02
계속 늘려도 계속 부족해요ㅋㅋ 몬들 정리를 꾸준히하네요ᆢ
리버리어 2018.02.04 11:11
늘려도 부족에 동감
대전닭 2018.02.08 09:32
.전650 늘려도 부족.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ