묻고답하기

CP높은 해피너스는 체육관배치못하나요?

6 대전파덕 29 2,009 2018.02.02 17:47
CP2600정도 해피너스가있는데 체육관배치하려고하니 선택이안돼요ㅠ 잠만보도 안올라가지고요...ㄷㄷ 포켓몬 정책인가요?

Author

Lv.6 6 대전파덕  실버
6,847 (56.4%)

.

Comments

대전버미파더 2018.02.02 17:48
체육관에 이미 올라가 있는 포켓몬은 선택할 수 없어서 그럴거예요.
종류가 다른 포켓몬만 올릴 수 있어요.

예전 체육관은 망나뇽이나 해피너스 아니면 올릴 수가 없었는데
체육관 시스템 변경후에는 달라졌죠.
덕분에 꼬꼬마 포켓몬부터 거대한 포켓몬까지 다양하게 올라오고
레어한 포켓몬이 올라오면 구경하는 맛도 생겼어요.

다만, 전설 포켓몬은 현재 체육관에 배치할 수가 없게 해놨더라구요.
언젠가는 풀리겠죠.
대전파덕 2018.02.02 17:51
아! 한종류의 포켓몬들만 연속으로올릴수는없는군요 감사합니다
레쿠자 2018.02.02 18:09
중복으로 올릴수없어요 새로 체육관을 깨시고 점렴후 올리시면되요
키라 2018.02.02 18:16
윗댓분들이 자세히 알려주셨네요~^^ㅎㅎ
부계정ㅋ 2018.02.02 18:21
올릴수있어요
원쓰 2018.02.02 18:28
배치했는데요
에이미 2018.02.02 19:15
하나씩 알게되는 재미 포켓몬고^^*
소천 2018.02.02 19:29
중복해서 배치는 안되는것으로 알고있습니다

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

감자만두 2018.02.02 20:36
되지않을깡ㅅ??
가을아 2018.02.02 21:17
되는데 같은 종류가 있어서 안될꺼예요~
CymonH 2018.02.02 21:27
전설은 확실히 못올립니다......ㅎㅎ
맘무 2018.02.02 21:30
이미 체육관에 올라가있는 포켓몬이면 선택이 안됩니다.. 한 체육관당 한 종류만 올릴 수 있어요^^
초인 2018.02.02 22:40
그 체육관에 다른 포켓몬을 이미 올렸던 것을 잊으셨을 수도 있어요,
스카이블루7979 2018.02.03 01:16
같은  몹은 안 올라갑니다
뽀뽀라 2018.02.03 02:28
이미 체육관에 그 포켓몬이 올라가있는 경우에는 배치가 안됩니다 ㅠ
한피파 2018.02.03 03:25
전설은 아마 체육관에 올리지 못할것 같네요 밸런스 붕괴로
근이 2018.02.03 07:31
해피너스가 들어 있는곳은  해피너스 못올림
SWAK 2018.02.03 11:08
올리려는 체육관에 이미 해피가 있나봅다 같은거못올려요, 럭키라도 올리시길
뮤없찐우옵하 2018.02.03 11:09
체육관 시스템 바껴서 이제 같은 건 못올립니다
Koarainer 2018.02.03 11:13
모르겠어여

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

켈켈켈 2018.02.03 12:01
체육관 넣을수 없는 몹 - 전설, 동일포켓몬

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

광란의댄서 2018.02.03 12:04
잘되시길...

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

빛빛빛 2018.02.04 00:49
중복배치 또는 체력이 풀로 안차서...둘중 하나겠죠?
빠꾸 2018.02.04 10:26
올려집니다~^^
리버리어 2018.02.04 11:13
동일한게 있겠죠
피카츄내꺼임 2018.02.04 14:08
같은몬스터는 안되는걸로 알고 있어요
베이어바 2018.02.05 13:49
아직 안되요

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

엉클윤 2018.02.07 15:10
동일 몬스터가 있을때, 그리고 전설몬은 안됩니다.
토마토 2018.02.11 09:46
좋은정보 감사합니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 173 명
  • 오늘 방문자 1,266 명
  • 어제 방문자 4,694 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,853,432 명
  • 전체 게시물 127,336 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand