묻고답하기

이로치 가보리 진화하면?

1 Knospe 30 3,145 2018.01.31 09:38
이로치 가보리가 진화하면 어떤 모습일지 궁금하네요
가지고 있는 것은 cp가 너무 낮아서 진화시키기엔 적당치 않아서...  ㅠㅠ

Author

Lv.1 1 Knospe  실버
257 (25.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

메이야 2018.01.31 09:42
색이 다른걸로 아는데 이로치는 두마리 이상 아니면 저는 진화를 안합니다.
다른 개체 생기기 전까지 그냥 킵해 두시는게 좋을것 같아요..
바다사랑2 2018.01.31 09:44
아직 이로치가 없어유
Kobby1001 2018.01.31 10:07
저도 이로치 있지만... 안해봤는데...
다른 분꺼 봤는데 눈이 빨간... 몸색도 약간 초록색인 놈으로 된다고 하더라구요..
오늘 저녁에 해봐야지....
소천 2018.01.31 10:15
전 하나도 없는데 ᆢ 부럽네요
Kyra 2018.01.31 10:22
눈만 빨개지는게 아닐까요? 저도 궁금하네요ㅎㅎ
원쓰 2018.01.31 11:28
저도  이로치  하나뿐이라  진화를 못하고있어요  한마리  더잡아서  진화하려구요 ㅅㅈ
CymonH 2018.01.31 11:46
초록빛 보스로라라더군요......
Kyra 2018.01.31 13:31
오.. 진화시켜서 보고싶네요..ㅠㅠㅎ 조금이라도 개체좋은 이로치나오면 진화할텐데요..
미뇽좀 2018.01.31 14:12
오 내

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

한피파 2018.01.31 18:43
갑옷 색깔이 영롱합니다 구경해봤는데 꽤 좋아보이더군요 일단 킵하시고 이로치 더 얻으시면 진화하는게 좋을 듯 합니다
Knospe 2018.01.31 20:08
답변 주신분들께 감사드립니다.
일단 이로치 한마리 더 잡을 때까지 기다려보려구요..  ㅎㅎ
초인 2018.01.31 21:22
https://pokemongo.gamepress.gg/pokemon-go-shinys-list
이로치
광란의댄서 2018.01.31 23:58
축하드립니다
스카이블루7979 2018.02.01 01:12
진화해도 이로치입니다  초록빛
뮤1004 2018.02.01 07:46
초록색으로 변함니다~~
꼬교 2018.02.01 08:02
저도 갖고싶네요 ㅠㅠㅠ
엉클윤 2018.02.01 08:49
굿굿

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

CielPikachuS2 2018.02.01 16:32
초록색 곰팡이갑주입은 갱도라, 보스로라가됨
대전룸짱 2018.02.01 22:37
이로치 잡으려고 엄청 잡아댔는데도 아직도 못 만나봤어요ㅜㅜ 갱도라는 약간 초록색이라고 해야하나 몸통색깔도 다르더라구요ᆢ 2마리는 잡아야 진화시키는데 아직 한마리도 못잡고있으니ㅋㅋ
맘무 2018.02.01 23:30
전 사탕을 500개이상 모았는데 그중에 이로치도 고개체도 없네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

뽀뽀라 2018.02.02 00:59
저도 얼른 잡고 싶네요 ㅠㅠ
나는나 2018.02.02 10:38
전 아직 이로치 구경을 못해서 아쉽네요.
dodo23 2018.02.02 11:39
전 진화해서 주로 체육관 전용으로 쓰고 있습니다.
개체 좋으면 진화하세요..
대전ljh임 2018.02.02 15:16
감사 드립니다.
에이미 2018.02.02 19:16
가보리는 진화체가 더 멋진듯
마루 2018.02.03 18:15
이치로는 피카츄만 얻었네요
다른건 언제쯤 구경할지ᆢ
빛빛빛 2018.02.04 00:52
보스로라 이로치 보니까 멋졌어요~
youngha 2018.02.04 10:43
진화해도  이로치 맞습니다 부럽네요 전 이로치 없는데 ㅠㅠ
리버리어 2018.02.04 11:15
부러워요
단뭊이 2018.02.15 09:22
이로치 300마리중 한마리를 드디어잡았네요 전 이로치 축하합니다!!