묻고답하기

이거 키울만 할까요?

5 d**** 19 910 2018.01.30 09:46

필드에서 우연히 잡았는데 IV수치랑 CP값이 좋은데

공격력이... 13이네요..

이거 키워도 괜찮겠죠???

Author

Lv.5 5 d****  실버
5,107 (36.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

rudcjfway 2018.01.30 09:51
개체값이 조금 아쉽네요... 그래도 레벨이 높아서 진화만 시키고 쓰셔도 될거 같아요
강화는 모래가 많으시면 하시는데 저는 추천하지 않을게요 ㅎㅎ 즐거운 하루되세요~~~
쫑이남편 2018.01.30 10:01
잡은 모든 포켓몬들이 모두 100%이면 얼마나 좋겠습니까? 너무 실망하지 마시고, 제가봐선 CP값도 좋고, IV도 그럭저럭 좋은편입니다. 우선..고놈(?)을 키우셨다가 100% 짜리 잡으면 천천히 갈아타도 될것같습니다. 레이드할때나 체육관깰때는 96%든 100% 별로 티도 안납니다.(<= 저의기준)  키우세요. 아직 포켓몬많이 널렸습니다. 잡다보면 100% 짜리 잡히겠죠?
메이야 2018.01.30 10:02
다른 전력의 괴력몬이 있다면 비추고요.. 없다면 진화만 해서 쓰세요..
츈티 2018.01.30 10:11
공격이 13짜리면 어때요ㅎㅎ
저는 그저 부럽습니다^^
Hoonon11 2018.01.30 10:16
저정도면 좋은편이죠
바다사랑2 2018.01.30 10:21
축하드립니다
Kyra 2018.01.30 10:46
축하드립니다^^ 풀강까지는 아니지만 고개체라서 무난히 쓰시면될듯합니다~^^

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

버서car 2018.01.30 10:52
저정도면 좋은거입니다.
CymonH 2018.01.30 11:18
진화만해도 2500찍어요,,

충분히 쓸만하죠......
레쿠자 2018.01.30 11:46
진화만하셔도 쓸만할거같은데요
오소리 2018.01.30 12:16
괴력몬은 많으면 많을수록 좋다고 들었습니다 ㅋㅋ
떠려니 2018.01.30 23:39
전력화된 괴력몬이 6마리 이상 이시면 몰라도
저 정도면 무조건 키우셔야 하는거 아닌가요?
100 괴력몬이 그리 흔한것도 아닌데요
광란의댄서 2018.01.31 00:12
축하드립니다
맘무 2018.01.31 01:04
공이 아까운데... 진화만해서 쓰시는것도 괜찮겠네요
스카이블루7979 2018.01.31 02:18
진화만 해서  쓰시는것도 괜찮습니다
Kobby1001 2018.01.31 10:10
당연히 진화해서 강화해서 써야 할 듯 싶네요....ㅋㅋㅋ
축하드립니다.
대전룸짱 2018.02.01 22:39
96퍼인데 거기다 cp도 높구요 무조건 고~~^^  cp만 높아도 충분히 좋다고들 하는데 전 다 박사행시켜서 후회하는중이에요ㅜㅜ
무적이스1 2018.02.03 23:58
당장 레이드에서 격투몬이 필요하지 않기때문에
그냥 괴력으로 진화만 시키시구요.
저정도면 충분히 키울 가치는 있습니다.
15나 13이나 공격력 차이는 없을거에요.
리버리어 2018.02.04 11:20
실용적인 면으로는 무조건 진화죠
그러나 요새 쓸일이 별로 없어서