묻고답하기

보스로라 만들었는데 이거 좋나여..?

2 몽시리 9 986 2018.01.29 12:52
스킬같은거요

Author

Lv.2 2 몽시리  골드
2,060 (96.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어이가 2018.01.29 14:09
강화하실정도는 아닌거 같아요 공격이 너무낮아요
몽시리 2018.01.29 15:27
보스로라는 방어가 높아 탱커로 쓰려는데.. 공격도 높아야하나요..?
CymonH 2018.01.29 15:59
일단 킵핑해두시고,

좀 더 잡아보아요......
한피파 2018.01.29 18:28
계속 잡으시는게 좋을것 같네요 고개체 득하시길 바랍니다
리타군 2018.01.29 23:15
80%는 흠...다른녀석을 추천드립니다.
스카이블루7979 2018.01.30 01:16
다른 녀석을 키우세요
광란의댄서 2018.01.31 00:17
축하드립니다

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

마루 2018.01.31 08:58
저는 아직 없는 애라서 사탕도 턱없이 모자라고
Koarainer 2018.02.03 11:12
좋아여
카테고리
State
  • 현재 접속자 387 명
  • 오늘 방문자 6,705 명
  • 어제 방문자 7,830 명
  • 최대 방문자 8,958 명
  • 전체 방문자 2,981,504 명
  • 전체 게시물 127,390 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand