묻고답하기

어떤 빈티나를 진화시키는게 좋을까요?

6 피카 15 1,031 2018.01.28 12:47
드디어 사탕을 다 모았네요. 둘 중 어느 것을 진화시키는 게 좋은가요? 아님 더 좋은 개체 얻을 때까지 기다릴까요?

Author

Lv.6 6 피카  실버
6,246 (16.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어이가 2018.01.28 13:19
20km 걸어야하니 좀더 지켜보심이 굳이 크게 쓸일없는 아이라 아래것을 추천드립니다
버서car 2018.01.28 13:49
96을 키우시는게 좋을거같아요
소천 2018.01.28 14:03
아래것 진화시켜도 좋을듯하네요
CymonH 2018.01.28 14:34
96이죠,
사탕이나 모래는 모을 수 있지만
개체치는 못올립니다......
0101079 2018.01.28 14:45
빈티나 너무 진화하기 까다로움
피카 2018.01.28 14:50
의견 주신 분들 모두 감사합니다.
대전버미파더 2018.01.28 15:51
96에 한표... 사탕, 모래가 많이 든다한들 모으면 그만이죠.
P군 2018.01.28 19:44
96으로 가시죠.  30렙까진 들어가는 모래나 사탕도 많지않구요
crystal 2018.01.28 20:06
96으로 하시는게 나을듯요~^^ 개체높은빈티나 찾기힘들더라구용~
뽀뽀라 2018.01.28 23:44
96이요 cp가 아쉽긴 하지만 빈티나 고개체가 잘 안 나오더라구요 ㅠㅠ
대전우다다 2018.01.29 08:48
96에 한표요~^^
리타군 2018.01.29 23:10
일단은 96
스카이블루7979 2018.01.30 01:18
일단 20킬로 걸으면 더 좋은거 나오면 그걸 하시고 안나오면 96짜리 하세요
피카 2018.01.30 05:45
의견 주신 분들 모두 감사합니다.

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

광란의댄서 2018.01.31 00:18
96입니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 263 명
  • 오늘 방문자 2,563 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,870,462 명
  • 전체 게시물 127,346 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand