묻고답하기

가이오가 언제까지 인가요 가보리는 계속 잘뜨는건가요?

15 어이가 20 934 2018.01.28 12:00

가이오가 언제까지 인가요 가보리는 계속 잘뜨는건가요?

Author

Lv.15 15 레쿠자  실버
24,691 (66.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.01.28 12:02
가이오가는 2월14일까지고,

예전 해골몽 생각하면 가보리도

일정기간 후엔 뜸할 듯......
어이가 2018.01.28 12:03
답변 감사합니다 가이오가는 아직도 많이 남았네요
아공이 2018.01.28 12:39
가보리도 이 기간이니까 많이 뜨는 거라고 생각해요
어이가 2018.01.28 16:47
감사합니다
대전버미파더 2018.01.28 15:52
물 들어올 때 노 젓는다는 속담이 괜히 나온 게 아니죠.
그간의 경험으로는 보일 때 더 열심히 잡아야 하는 거 같아요.
우옵하 2018.01.28 16:28
맞습니다 이겜은 특히 물들어올때 노확실히저어야해요 ㅋㅋ
어이가 2018.01.28 16:49
날이추우니 돌아다니기싫어서 ㅠㅠ
crystal 2018.01.28 19:11
윗댓글 그대로고 강철 금메달 기회이니 가보리 많이 잡아두세요^^
어이가 2018.01.28 19:21
가보리는 언제까지 인가요 100마리넘개잡아야하는데....
crystal 2018.01.28 23:30
가보리 언제까지라고 말씀은 못드리지만 곧 이렇게까지 많이 나오지는 않을껍니다. 나올때 계속 잡아두세요^^
맘무 2018.01.28 22:57
14일까지 나옵니다. 가보리는 기간이 따로 정해져있지 않아요..
어이가 2018.01.28 23:07
감사합니다
오소리 2018.01.29 13:08
가보리는 강철 메달때문에 인기있는건가요??
어이가 2018.01.29 13:37
아무래도 그런거 같아요
오소리 2018.01.30 12:13
아하 감사합니다!
리타군 2018.01.29 23:08
가보리는... 지금 잘나오는 편이긴하나, 어느정도는 꾸준히 나오지 않을까요?
스카이블루7979 2018.01.30 01:20
가이오가는 14일까지고요 가보리는 좀 나올때  잡으세요
바이브로 2018.01.30 02:58
가보리가 좋아요??
광란의댄서 2018.01.31 00:19
가보리는 계속 나와요
마루 2018.01.31 08:56
넘 많이 나와서 지나쳤는데ᆢ
열심히 잡아야겠네요
카테고리
State
  • 현재 접속자 273 명
  • 오늘 방문자 2,615 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,870,514 명
  • 전체 게시물 127,346 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand