묻고답하기

sss샤미드.. 버리는게 나을까요?

3 아리알찬 32 1,093 2018.01.27 17:40

샤미드 등급이 sss인데 기술이 물대포하고 아쿠아테일이에요.

버리거나/강화시키지말거나/그냥 키우거나

어쩌죠?

Author

Lv.3 3 꽃부기  실버
2,865 (63.7%)

꼬부기 귀요미

Comments

가을아 2018.01.27 17:45
기술이 마음에 안들어서 그러면 기술머신 있으니 스킬 바꾸면 되요~ 그냥 가지고 있어도 될듯하네요.
마루 2018.01.27 17:50
그정도면 스킬 바꾸시면 되겠네요

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

광란의댄서 2018.01.27 17:58
그건 걍  굳이네요
대전룸짱 2018.01.27 17:59
등급좋으니 그냥 갖고계세요ᆢ 기술머신으로 바꾸시면 되죠ᆢ 샤미드 꽤 좋아요
아리알찬 2018.01.27 18:08
아.. 역시 등급ㅋㅋ 모두 감사합니다
CymonH 2018.01.27 18:08
샤미즈 좋아요,

기술이야 머신으로 바꾸면 되구요......
베이어바 2018.01.27 19:11
자랑하려고 올린듯.. ㄷㄷ
GAMMA 2018.01.27 19:20
킾해도세요
Adwich 2018.01.27 20:59
저도 있는데 딜이 생각보다 안 ㄴㅏ와요

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

초인 2018.01.27 22:19
지금 스킬 구성도 체육관용으로 딱입니다.
레바 2018.01.27 22:40
스기머로 함바꿔보시는게.. 어떨까요 버리기엔 너무아까운뎅

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

어이가 2018.01.27 23:16
sss  를버리신다니...

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

대전버미파더 2018.01.27 23:26
당연히 기술머신 사용해 기술 맞추고 강화해야죠.
다시 만나기 힘든 100프로몬인데요.
맘무 2018.01.28 01:15
스킬은 바꿀 수 있으니 절대 버리지 마세요. 백퍼는 사랑입니다^^
스카이블루7979 2018.01.28 01:52
버리지마세요 ㅠㅠ 저도 가지고 놀아요
shawn5511 2018.01.28 02:14
버리지마시고 쓰세요
Odiseies 2018.01.28 06:11
Sss 샤미드 부러워요
dfrt 2018.01.28 08:30
버리지마세요
P군 2018.01.28 09:18
cp가 낮더라도 sss는 킵해두세요 ^^
쏠랑 2018.01.28 17:04
버리지마세요
우옵하 2018.01.28 21:32
백퍼는 박사주는거 아닙니다 똥씨피라도 소장해야쥬
대전룸짱 2018.01.29 09:25
헉 버리지마세용ᆢ도감용이라도 sss급인데ㅇㅏ니면 기술머신 으로 스킬 바꾸시던지요
리타군 2018.01.29 23:02
절.대.버.리.면.안.됩.니.다.
바이브로 2018.01.30 03:22
그런데 샤미드가 언제 쓰이죠 레이드에 도움이 안되네요..쩝
대전우다다 2018.01.30 04:28
한켠에 쟁여두세요~ 언젠가 필요할지도 모르니까요~^^
풀불 2018.01.30 18:34
cp가 낮아도, 스킬이 마음에 안드셔도..
체육관에 올리시다 보면 누군가가 맵으로 보고 부러워합니다.
티트리 2018.01.31 08:50
버리지마세요 ㅋㅋㅋㅋ
잭콴 2018.01.31 09:46
샤미드는 사랑입니다~~^^

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

작동이kgd0913 2018.01.31 19:36
버리지 않는게 좋은지도...cp낮으면 이브이 잡아 강화하고 스킬이 안 좋으면 기술 머신 쓰고
SSS면 버리는 게 아깝다라고 생각합니다
모래두지 2018.02.02 19:15
.,sss를 버릴생각을 하시다니 ㅠ..
Koarainer 2018.02.03 11:11
키우셔요
youngha 2018.02.04 10:44
100인데 풀강가셔야죠 적어도 30렙까지는 하시는게 좋지 않을까요?
카테고리
State
  • 현재 접속자 279 명
  • 오늘 방문자 3,634 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,871,533 명
  • 전체 게시물 127,348 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand