묻고답하기

이로치가 포켓몬고에 나오나요?

2 라이플p235 15 885 2018.01.27 12:18
이로치 포켓몬이 혹시나 나오나요?

Author

Lv.2 2 라이플p235  실버
2,010 (91.8%)

Djdhdj

Comments

대전도마 2018.01.27 13:33
잉어킹 깜까미 피카츄 등 몇가지 있습니다
뽀뽀라 2018.01.27 14:28
네 나와요 위에 잉어 깜까미 피카츄 말고도 눈꼬마 해골몽 어둠대신 가보리 앱솔 입치트 등도 있어요 ~
Nightmare63js1 2018.01.27 14:30
단 전설은 이로치가 안 나옵니다
마루 2018.01.27 17:51
나오긴하는데 저도 아직까지 손맛을 못보고 있네요

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

광란의댄서 2018.01.27 17:58
나와요 이틀전에  한마리 잡았어요
어이가 2018.01.27 23:17
여러가지 있어요 가장흔한것이 잉어킹이에요
믹스 2018.01.27 23:24
아....위에분....흔....잉어 800마리 잡는동안 한번도 황금색 잉어를 못봤다는ㅠㅜ
은샤리 2018.01.28 00:09
이로치 도감 등록 하고 싶습니다ㆍ
포켓몬고 입문1년 되었는데 한개도 없다는ㅠㅠ
그 흔한 잉어킹 1,500마리 이상 잡았는데도 없다는ㅠㅠ
요즘 가보리가 길에 널려서 500 마리 잡았는데 이로치 못잡았습니다^^;;;
복이 없나봐요ㅠㅠ
맘무 2018.01.28 01:13
현재 이로치 나오는 몬들은 잉어킹, 해골몽, 깜까미, 어둠대신, 피카츄, 눈꼬마, 가보리, 앱솔, 입치트가 있구요.
단, 앱솔, 입치트는 레이드에서만 얻을 수 있어요.
스카이블루7979 2018.01.28 01:53
네 몇가지 나오네요
shawn5511 2018.01.28 02:59
Yes
Odiseies 2018.01.28 06:13
가보리 이로치 알에서 나오네요
dfrt 2018.01.28 08:29
네 나와요
매직포켓몬 2018.01.28 13:52
이로치는 일단 찍어 봐야 합니다.
리타군 2018.01.29 23:01
저도 아직 이로치는 잉어킹과 피카츄 뿐입니다. ㅠ
카테고리
State
  • 현재 접속자 283(1) 명
  • 오늘 방문자 2,152 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,870,051 명
  • 전체 게시물 127,346 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand