묻고답하기

금일 출석시 200포인트?

6 엉클윤 19 853 2018.01.26 08:57
주신다고 공지를 봤는데 평소와 같이 50포인트네요^^

로켓맵 운영자님 확인 부탁드립니다

Author

Lv.6 6 미니랜드  실버
6,488 (32.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한피파 2018.01.26 09:18
순서대로 차감되어 포인트가 주어진것 같던데요 제가 출석했을때는
파파 2018.01.26 09:25
ㅠㅡㅠ  출석 순서대로 2포이트 차감이네요.
대전휘형제 2018.01.26 09:38
나중에 일괄로 주겠죠
Kobby1001 2018.01.26 09:41
열심히 활동하면서 가끔 운영자님께 아부도 하면 챙겨주시겠죠..ㅋ
CymonH 2018.01.26 10:33
공지에는 출석하는 모든 분이라고 되어있는데,

깜박 잊었거나 시스템 상 문제이거나......
맘무 2018.01.26 14:22
오늘 지급이 안되어서 내일 다시 지급하신다고합니다. 그러니 내일 꼭 출첵하세요^^
고바비 2018.01.27 06:58
드디어 3레벨입니다  꾸준히 출석하고 댓글달고하니 레벨이 오르네요

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

나무아래 2018.01.27 07:04
그렇군요
대전룸짱 2018.01.27 08:16
ㅋㅋ 꾸준히 해야겠어요ᆢ
crystal 2018.01.27 08:43
모든분이라고했는데.. 출석순으로 되는것같은데요..?
켈켈켈 2018.01.27 09:23
그렇군요
광란의댄서 2018.01.27 11:08
내일 해야지요^^

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

대전룸짱 2018.01.27 17:58
ㅎㅎ 열심히 출석하고있답니다 ^^
베이어바 2018.01.27 19:15
이거 대신 레이더 고 쓰쎄여
스카이블루7979 2018.01.28 01:55
순서대로 차감입니다
Odiseies 2018.01.28 06:12
100 넘게 포인트 획득~
망우 2018.01.30 00:01
열심히 출첵해용
시우 2018.01.30 07:49
그러게요 저도 글 올릴까 했는데 질문이 이미 있었군요
songyoru 2018.02.07 09:07
...
카테고리
State
  • 현재 접속자 269 명
  • 오늘 방문자 1,856 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,869,755 명
  • 전체 게시물 127,345 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand