묻고답하기

금일 로그인포인트가 차감되엇는데요

1 넬카 42 1,238 2017.08.08 09:14
이게 로그인포인트로 100포인트가 매일 차감이되잖아요? 로그인하여 포인트가 차감되어 800포인트 아래로 되니 로켓맵보기가 불가능하네요… ㅠㅠ 맞는거죠…? 801포인트 갖고있다가 다음날 로그인해서 -100포인트되면… 못보는게… ㅠㅠ

Author

Lv.1 1 넬카  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

온새미로 2017.08.08 09:35
댓글쓰면 10
출석체크하면180
인원수 넘어서면 100

일일이 하시면 싸여요^^
지성9900 2017.08.08 09:43
그러게요 ㅠ
윤동혁 2017.08.08 10:45
열심히 활동해야되나바요ㅠㅠ
박원석 2017.08.08 11:26
까끔 2017.08.08 13:17
열심히 해야겠어요...
흑곰 2017.08.08 17:52
○○도 한번씩 꾸욱~~^^;
Cube 2017.08.08 22:06
출석체크만 꾸준히해도 계속 이용 가능한거 같아요.
유지경성 2017.08.08 22:17
꾸준하게  출책합시다
amber5459 2017.08.08 23:32
저도 들어오자마자 출석체크먼저하고 열심히하고 있답니덩
곰팅사랑 2017.08.09 00:39
열심히 댓글다시고 포켓몬 자랑 게시판에 올리세요
하선아빠 2017.08.09 03:26
열심히 활동하시다 보면 포인트는 문제될게 없습니다. ^^
해피니스 2017.08.09 08:48
여섯시 오분에 모닝콜 하면 됩니다.
해피니스 2017.08.09 08:49
여섯시 육분되고 하나 둘.......여섯 동시에 눌렀는데 17등 이런 된장.
겨울나그네 2017.08.09 08:59
17등 성공하셨네요
칼라프 2017.08.09 12:09
출석체크를 그러니까 어디서 하는 거냐고요!!! 아무도 그걸 안 가르쳐주시네.
ixxlzzlxxi 2017.08.09 12:23
출첵이 중요했네 ㅋㅋ
오른쪽 줄세개짜리 누르면
출석체크있는데 현재 누적 얼마 이렇게
그거 누르시면됩노다
Wocjf1716 2017.08.09 15:27
댓글내용 확인
레드스톰 2017.08.09 23:42
활발한 활동이 중요하네요ㅎㅎ
b**** 2017.08.10 18:19
출석체크!! 를 하면 모든게 해결되는군요 ㅎ
처음 2017.08.11 09:47
저도 줄첵을 3일 전에야  알아서 맵을 못 보고 있어요ㅠ
망나 2017.08.11 09:51
헉  750포인트 출췍  어디서 하죠~?
jbjgi 2017.08.11 10:14
댓글열심히 달아야 겠네요
대전 2017.08.11 14:50
매일 빠른 출첵은 보너스가 있습니다.
조이 2017.08.11 17:39
하하 포인트 모으는게 쉽지않네요 ㅎㅎ
보노보농 2017.08.12 00:54
출첵이 답입니다 ㅎ
드림러버 2017.08.12 09:09
오늘 처음 포인트를 알았네요.ㅋ
부부카 2017.08.12 12:31
저도 포인트가 없어서... ㅠㅠ
부엉이2 2017.08.12 13:57
덕분에 알게되었습니다 ㅎㅎ
오키나와 2017.08.12 16:16
댓글부터 열심히 달아야겠어요
큐방 2017.08.13 13:56
자꾸들어와서ㅜ로그인하고 글남기면 좋아요
구미포 2017.08.14 09:46
나도 이제야 알았어요
오공이 2017.08.14 09:46
꼭 출첵해야 겠네여
박재훈 2017.08.14 09:53
저도 출첵 열심히 해야겠네요~~
대계 2017.08.14 14:06
활동을 열심히해야죠
Y 2017.08.14 18:05
잘 알겠습니다!
GoGo40 2017.08.14 20:17
저두 배워갑니다
예서 2017.08.15 12:29
출첵부터
하영아빠 2017.08.18 07:51
열심히 참여해야 되는군요~ ㅎㅎ
snowfire 2017.08.19 14:30
출석체크나 댓글쓰기, 좋아요 눌러주기,투표하기 등등 가끔씩 해주셔도 점수 안내려가던데요? 전 3천점 가까이되가요
tlstnsrb45 2017.09.09 11:14
출석체크하세용 ㅎ
슬픔ㅠ 2017.09.19 15:21
출첵필수
오공이 2017.09.21 06:38
열심히 활동하면 될듯 합니다