묻고답하기

가이오가 다음 전설의 포켓몬

1 미뇽좀 23 1,136 2018.01.25 17:31
가이오가 다음 전설의 포켓몬은 무엇인가요?

Author

Lv.1 1 미뇽좀  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.01.25 17:43
레쿠자라는 말이,,
확정인가(?)......
미뇽좀 2018.01.25 17:48
좋은 정보 감사합니다
스카이블루7979 2018.01.25 18:28
레쿠자  나올거 같은데  모르겠네요
미뇽좀 2018.01.25 22:16
감사합니다
수신불가 2018.01.25 18:47
벌써 기대되네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

미뇽좀 2018.01.25 22:17
저도요
Hoonon11 2018.01.25 19:27
레쿠자일거 같네요 아직 3세대 포켓몬도 다 안나왔으니 가능성은 충분할것 같아요
미뇽좀 2018.01.25 22:18
감사합니다
노빠꾸 2018.01.25 21:20
레쿠쟈 예상합니다 그란돈과 가이오가가 싸울떈 레쿠쟈가 등장했으니 이다음은 레쿠쟈 예상합니다
미뇽좀 2018.01.25 22:18
감사합니다
대전우다다 2018.01.25 21:53
레쿠쟈 나올때쯤은 추위가 좀 풀렸으면하네요
열심히 잡아보려구요~~
미뇽좀 2018.01.25 22:19
감사합니다
떠려니 2018.01.25 23:31
가이오가 이번 말까지 나오나요?
맘무 2018.01.26 01:13
2월 14일까지 나옵니다^^
미뇽좀 2018.01.25 23:32
가이오가 언제 까지 나올까요?
맘무 2018.01.26 01:15
14일이요. 아직 시간적인 여유가 있죠.
맘무 2018.01.26 01:14
그란돈 가이오가 나왔으니 다음은 레쿠자 인것같아요.
미뇽좀 2018.01.26 09:16
오 감사합니다
나무아래 2018.01.27 06:50
기대는 됩니다
광란의댄서 2018.01.27 11:14
레쿠지
베이어바 2018.01.27 19:13
레쿠자라는 데 쓰레기임 ..ㄷㄷ
GAMMA 2018.01.27 19:22
레쿠쟈가 맞을것같네요
미뇽좀 2018.01.28 11:12
감사합니다

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!