묻고답하기

기력조각 부족시 조치

6 드래곤킴 28 898 2018.01.25 08:18
레이드를 많이하다보면 기력의 조각이 부족하잖아요.

요즘 스탑을 돌려도 잘 안나오고요.

그랄때 체력이 다한 몬을 강화 한 번... 그럼 기력이 살짝

회복되고 그 다음엔 물약으로 치료..

Author

Lv.6 6 드래곤킴  실버
6,480 (32%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

엉클윤 2018.01.25 08:24
그럼 별의모래가 소비 ㅠ
꽃님 2018.01.25 08:24
와 좋은정보네요
crystal 2018.01.25 08:29
풀강되있는몬은 안되겠네요ㅠ 모래도 부족하지만ㅠㅎ 그래도 팁 감사합니다~^^
나는나 2018.01.25 08:29
별모래는 소비 되지만 급할때 응급조치네요...정보 감사.
대전acekim70 2018.01.25 08:38
팁 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

바다사랑2 2018.01.25 08:40
좋은 정보 감사합니다
Young6595 2018.01.25 09:06
꿀팁이네요 감사합니다
메이야 2018.01.25 09:12
좋은 정보네요..
근데 만렙은요?
피레네 2018.01.25 09:31
그냥 박사님 보낼 애들로 싸웁니다. 데미지가 좀 부족해도 레이드는 혼자 하는거 아니니까.... 다만 데미지 볼을 적게 받겠죠....
대신 너무 민폐는 안되게 야생에서 잡은 아라리나 이상해씨 메가니움 등 카운터 되는 높은 cp 녀석들을 씁니다.
수신불가 2018.01.25 09:34
감사합니다~
고우 2018.01.25 11:06
별모래는 소비 되지만 급할때 응급조치네요...정보 감사.
dfrt 2018.01.25 11:54
와 좋은정보 감사합니다
GAMMA 2018.01.25 11:56
모래가 더중요하지 않나요
CymonH 2018.01.25 12:17
모래냐 기력이냐 그것이 문제로다......ㅎㅎㅎ
대전버미파더 2018.01.25 12:36
포켓스탑보다는 체육관을 돌리면 치료관련 아이템이 더 자주 많이 나온다고 합니다.
바라바라 2018.01.25 13:29
좋은정보 감사합니다~
stone 2018.01.25 15:10
좋은정보 감사합니다
스카이블루7979 2018.01.25 18:29
좋은 정보감사합니다
유니크 2018.01.25 23:54
좋은 정보네요. 감사합니다~
미라클00 2018.01.25 23:55
급할때 이용하면 좋겠어요~꿀팁 감사합니다^^
맘무 2018.01.26 01:12
지역방 분중에 알려주시더라구요^^ 꿀팁 감사합니다