묻고답하기

망나뇽이 자꾸도망갑니다

1 김광석신해철 11 1,010 2018.01.23 12:23
황라에 검은색까지 좋은거 다 퍼줘도 꼭2번째 볼에서 나와가지고 도망가는데 잘잡는방법없나요?ㅠㅠ 레벨 낮을때눈 많이 잡았는데 ㅠㅠㅠ

Author

Lv.1 1 김광석신해철  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맘무 2018.01.23 12:57
엑셀 넣어도 도망가는 녀석들은 어쩔 수 없어요.. 다음달 24일에 미뇽이 12시~3시까지 대량발생한다고 하니 그날 많이 잡으셔요^^
메이야 2018.01.23 13:02
https://youtu.be/ZN17gTkbCJU

참고하세요
대전acekim70 2018.01.23 13:19
레이드에서 잡을때처럼... 공격 후에 타이밍에 잡아 보세요!!
대전버미파더 2018.01.23 15:18
가능한 엑셀 넣고, 운에 맡기는 수 밖에 없습니다. ㅠ_ㅠ
광란의댄서 2018.01.23 16:29
황나 주고 그레이트 넣고 기다릴수밖에...
CymonH 2018.01.23 18:28
망나가 원래 도망 잘갑니다......
Basketkount 2018.01.23 20:59
마음을비우셔요 ㅎㅎ
crystal 2018.01.23 23:15
야생망나는 도망 잘갑니다..ㅠㅜㅎ 황라먹이고 엑셀로 잡고 운에 맡겨야되죠..
우옵하 2018.01.23 23:27
좋은거 잡으실겁니다 ㅎㅎ
대전우다다 2018.01.24 06:19
힘내시고 ~^^화이팅하세요~
미르아이 2018.01.24 13:17
전 이벤트만 기다리고 있습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 195 명
  • 오늘 방문자 3,444 명
  • 어제 방문자 4,880 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,860,490 명
  • 전체 게시물 127,341 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand