묻고답하기

전설포켓몬사탕

1 망나뇽❤️ 25 2,052 2017.08.06 18:04
전설포켓몬 파트너설정하니까 20km 이던데 설마 사탕 하나주나요?

Author

Lv.1 1 망나뇽❤️  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

seraph 2017.08.06 18:12
와 정말요? 20키로라.. 그냥 레이드하고 레어캔디로 사탕 채우는게 더 빠르겠네요 ;;
special1233 2017.08.07 00:37
20키로에 하나면 힘드겠네요.
전주포고 2017.08.07 06:47
네 20km걸어야 1개줍니다 그냥 다른3키로나 5키로 파트너 해놓고 이사항한 사타 주세여 ㅋㅋ
아보카도박 2017.08.07 08:16
헐 전포 다그런가보네요
맘무 2017.08.07 09:04
네 1개 주는거 맞아요. 전설몬 강화시키려면 이상한사탕을 투자하시면 됩니다.
망나뇽❤️ 2017.08.07 17:18
감사합니다~~
온새미로 2017.08.07 12:31
20키로라고 처음 나이언틱 홈페이지에 공지되었었구요
이상한사탕으로 하시면 되는데....
크게 유용한건 아니라서
나중에 뮤츠나오면 이상한사탕돌리세요^^
범띠choi573155 2017.08.07 14:51
사탕 하나로  아마 만족 하세요.
imperialquantum 2017.08.07 19:34
레어캔디가 답이죠 뭐 ㅎㅎ
Lax1 2017.08.08 10:43
네 힘들죠
Hoya 2017.08.08 13:39
계속 변화되고 있으나 무리하게 사탕수급하지 마시고 사용하지 않고 꼭꼭 모아 두세요
무리하게 모래도 함부로 사용마시고 훗날 정말 필요할데가 많아 집니다.
지금은 빠른 레벨을 원하지만 정말 시간이 지나면 아쉬워 집니다.
곳간에 넣고 부자런히 챙기며 가세요 1년정도
조민수 2017.08.09 00:32
5km도 힘들던데
하선아빠 2017.08.09 03:31
이게 1500이나 되는 창고가 넘쳐나니 먼저 소비하는게 이상한 사탕이더라구요.
백만송이 2017.08.15 07:11
맞아요~~
옐로우 2017.08.09 05:28
네 하나 줍니다.    레이드 열심히 하세요 경치랑 사탕 많이 모여요.
레드스톰 2017.08.09 23:45
헉 대박
레이드가 답이네요
m**** 2017.08.10 16:31
20km에 사탕 1개입니다. 저도 현재 파이어를 파트너로 정하고 열심히 걸어다니고 있어요. 레이드하러 갈때마다 조금씩 걸으니 어느덧...
콜라한병 2017.08.11 02:18
그냥 레이드 해야겠네요
오키나와 2017.08.12 16:20
이상한사탕 몰아주는게 이득이에요;;
가을바람이 2017.08.13 10:27
헐ㅋㅋ
대구ll나다 2017.08.13 16:12
힘내세요 ㅋ
땡지 2017.08.13 23:37
이상한사탕을주세요 !!
박재훈 2017.08.14 09:54
전설은 20키로군여~~ 그래도 부럽습니다
신뇽 2017.08.15 07:05
넵 하나줘요.그래서 레이드로 이사한사탕으로 해결하시는게^^
오성빈 2017.11.05 19:42
네 이상한사탕으로 하는게 좋을거같네요