묻고답하기

메타몽은 쓸모없나요??

5 온블리 18 1,054 2018.01.21 08:11
메타몽이 뭔가 할 것만 같아서 업데이트 때마다 기대했는데 아직은 졀 소용이 없어서요
앞으로도 쓸모 없을까요??

Author

Lv.5 5 온블리  실버
5,553 (68%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Backhynwoo 2018.01.21 08:26
도감용으로 나온것 같아요ㅎㅎ
소천 2018.01.21 08:46
알수없는 메타몽  막연한 기대감으로 가지고 있습니다 ㅎㅎ
스카이블루7979 2018.01.21 09:18
좋은몹으로 한두마리는 가지고 게세요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

바다사랑2 2018.01.21 09:27
글세요
뮤업단장 2018.01.21 11:13
그래도 100퍼 메타몽은 갖고싶어요^^
crystal 2018.01.21 11:31
아직은 쓸만한곳이 없네요..~ 그래도 개채좋은건 갖고있으면좋죠~

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

대전5리 2018.01.21 14:21
체육관에서 해외몬하고 싸울때 사용하면 좋을거에요. 렙높은 메타몽사용하면 씨피가 높아요.
미르아이 2018.01.21 19:14
체육관에 넣으면 상대몬으로 변해서 괜찮을 줄 알았는데 한 방에 가용..
맘무 2018.01.21 23:31
고렙에 고개체인 메타몽 올려놓으면 꽤 버텨요ㅎㅎ 하지만 강화를 하기엔 아깝죠..
리타군 2018.01.21 22:21
아직까지는 도감용...
마루 2018.01.22 08:41
그냥 도감용ᆢ
그래도 아쉬워서 괜찮은걸루다가 한두마리
구구 2018.01.22 09:38
도감용 일듯요.
백야지기 2018.01.22 10:14
도감용인거 같아요.
메뚜기 2018.01.22 10:35
적어도 제 지인중 한분은 백타몽 풀강하셨어요
온블리 2018.01.22 13:16
음,, 메타몽이 뭔가 할 것만 같았는데,, 실망스럽네요 ㅠㅠ
Curry 2018.01.22 17:04
ㅠㅠ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

RNAS 2018.01.22 18:14
딱히 하는거 없어요
광란의댄서 2018.01.22 21:34
얘는 딱히^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 288(1) 명
  • 오늘 방문자 4,070 명
  • 어제 방문자 6,628 명
  • 최대 방문자 6,628 명
  • 전체 방문자 2,890,416 명
  • 전체 게시물 127,357 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand