묻고답하기

배치 켓몬 좌측상단 표시 색구별?

5 오공이 13 1,131 2018.01.21 05:38
배치포겟몬 좌측상단에 표식의 색이 다른 이유가 뭘까여?

Author

Lv.5 5 오공이  실버
4,744 (10.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전호미와이낫 2018.01.21 05:44
팀에 따라 색깔이 다르다는 얘기가 있었는데,
그게 아니라 왼쪽과 오른쪽은 파란색, 가운데는 빨간색으로 표시되는 거드라고요.
특별한 의미가 없는 색 표시 입니다.
뭐하러 만들었나 모르겠는 표시입니다.
온새미로 2018.01.21 06:25
현재 내팀과 다른 색이 뜨는 버그
동두천매니아 2018.01.21 08:46
저도 궁금해서 살펴봤는데 아직 정확한 구별법은 없네요.
윗분말대로 오류 같아요.
스카이블루7979 2018.01.21 09:19
오류인거 같네요 저도 그래요
바다사랑2 2018.01.21 09:39
....
뮤업단장 2018.01.21 11:12
저도 그렇던데 별 의미없는거였군요..
대전5리 2018.01.21 14:27
글쎄요? 전 첨에 열매안줘서 그런줄알았는데, 그게 아니면 오류아닌가요!
Mong 2018.01.21 15:25
일시적인 오류인것 같네요..저도 처은보는것 같네요..
포림 2018.01.21 16:22
가운데 줄은 무조건 연빨강색이고, 양 옆은 자기 팀 색입니다. 님은 인스팅트시군요.
별다른 의미는 없습니다.

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

리타군 2018.01.21 22:20
아직 모르겠습니다.

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

맘무 2018.01.21 23:28
음.. 왜 만들어놓은건지 모르겠네요...
마루 2018.01.22 08:40
별생각없이 봤었는데
걍 체육관에 앉히면 그거 표시해주는걸로ᆢ
색까지는 확인 안해봤었는데
광란의댄서 2018.01.22 21:35
스폰체육관과 아닌체육관 구분이라고 합니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 185 명
  • 오늘 방문자 964 명
  • 어제 방문자 4,694 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,853,130 명
  • 전체 게시물 127,336 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand