묻고답하기

오늘 피카츄 많던데 이벤트성인가요

9 go40 16 838 2018.01.20 17:51
평소에는 안보이더니 오늘 오후 산행 복귀중에 70몬 정도 잡은듯 잡은듯!

이로치도 3마리 흭득!

무슨일인지 ㅎㅎ

Author

Lv.9 9 go40  실버
11,529 (40.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.01.20 17:52
네, 매월 특별한 기술 이벤트한다고 하네요,

오늘은 첫 주자로 파도타기 피카츄요......
go40 2018.01.20 19:33
그렇군요.. 평소엔 안보이던 녀석이라 깜놀했네요
ijpqij 2018.01.20 18:52
맘무 2018.01.20 23:23
다음달에는 피카츄 말고 다른 포켓몬이 나왔으면 좋겠어요ㅎ
go40 2018.01.22 17:32
네!!
귀한 녀석, 평소에 못보는 녀석으로 오길 바래봅니다..
스카이블루7979 2018.01.21 09:20
이벤트입니다 3시간짜리 이벤트
뮤업단장 2018.01.21 11:11
축하드려요
go40 2018.01.22 17:32
고맙습니다..
서진성103 2018.01.21 14:17
이로치 피카츄 나오지 않나요?
go40 2018.01.21 18:01
4마리 득했네요..
리타군 2018.01.21 22:18
이로치 잡으셨다니 다행입니다.
go40 2018.01.22 17:31
고맙습니다..
메뚜기 2018.01.22 10:35
3시간 특전이었더라구요 3시되니까 바로 사라지는건 ㅋㅋ
go40 2018.01.22 17:31
네 다음달을 기대해야겠네요..
백야지기 2018.01.22 20:43
매달 이런 이벤트가 있음 좋겠어요.

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

광란의댄서 2018.01.22 21:36
피카츄가 파도를 타죠 ㅋㅋㅋ
카테고리
State
  • 현재 접속자 273 명
  • 오늘 방문자 5,665 명
  • 어제 방문자 6,628 명
  • 최대 방문자 6,628 명
  • 전체 방문자 2,892,011 명
  • 전체 게시물 127,357 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand