묻고답하기

후딘 솔플 힘들겟죠??

4 바라바라 12 1,060 2018.01.20 10:27
다른 마기라스들은 물/깨가 아니라서 안넣엇어요

cp들이 낮아서 힘들겟죠??

Author

Lv.4 4 바라바라  실버
4,453 (88.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

소천 2018.01.20 10:30
ㅎㅎ  한번  도전해보세요
전 박살났어요ᆞᆞ
CymonH 2018.01.20 10:35
힘들어요,, 물깨 마기 3000 네마리는 있어야 비벼볼만 해요.......
원기소 2018.01.20 11:12
cp가... ㅠㅠ
대전acekim70 2018.01.20 11:20
후딘은 3000물깨 6마리 필수입니다
woongbae1004 2018.01.20 11:33
힘드시구나ㅠㅠ
ijpqij 2018.01.21 08:25
에고...좀만 더 높으시면..
GAMMA 2018.01.21 08:37
다음을 기약하시죠
스카이블루7979 2018.01.21 09:21
마기 물깨 6마리면 가능합니다
뮤업단장 2018.01.21 11:10
힘듭니다 3000이상 물깨 마기 5마리정도 만드세요.
대전5리 2018.01.21 14:23
마기 물깨 6마리는 30렙넘는거  있어야 됩니다.
리타군 2018.01.21 22:17
저도 아직 안되겠군요,
광란의댄서 2018.01.22 21:37
후딘도 해본적이 없네요 T.T
카테고리
State
  • 현재 접속자 285 명
  • 오늘 방문자 3,034 명
  • 어제 방문자 6,628 명
  • 최대 방문자 6,628 명
  • 전체 방문자 2,889,380 명
  • 전체 게시물 127,356 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand