묻고답하기

계체값 확인

2 믹스 12 975 2018.01.20 04:53

는 아이폰유저 인데 계체값확인 하는 앱이 어떤게 있는지 모를때 "all g"란 앱을 쓰고 아직도 사용하고 있는데 

밑에 분들 말씀을 들어보니 포케지니를 많이 쓰시네요 

그래서 방금 다운받긴했는데 어떤 차이점들이 있는지 아시는분 계시나요>

Author

Lv.2 2 제레미니민  실버
1,948 (86.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.01.20 10:23
저건 안써봐서 모르겠으나, 나이언틱 서버에 직접 접속 방식이면 밴당할 확률이 크고요

포케지니는 스샷을 찍어 확인하는 번거러움은 있지만, 밴은 안당합니다......
믹스 2018.01.20 13:47
밴... 무서워요
포림 2018.01.20 12:02
All G.. 화면이 깔끔해서 좋기는 한데 레벨은 안알려주나봐요.
믹스 2018.01.20 13:49
자세한 정보는 텃치 하면 나오는데 지금까지 살펴보면 두 앱의 정보가 조금은 다르네요
메이야 2018.01.20 21:07
올지 쓰다가 쉐밴 걸려서 2주동안 기본 포켓몬만 잡느라고 고생했네요.. 쓰는건 자유지만 쉐밴 걸릴 수 있다는건 알아두세요..

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

맘무 2018.01.20 23:21
all g도 밴 걸린다고 들었어요... 되도록 포케지니 사용하시는것을 권장드립니다.
ijpqij 2018.01.21 08:26
에고..ㅡ벤먹을수도 있겠네요..
스카이블루7979 2018.01.21 09:24
벤 걸릴수있어요 다른걸로 쓰세요
뮤업단장 2018.01.21 11:08
그거쓰시면 벤걸립니다...

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

리타군 2018.01.21 22:13
밴 당하시기전에 다른걸로 갈아타시는게...
대전우다다 2018.01.22 01:03
저도 아이폰인데  지니 쓰고있어요.
광란의댄서 2018.01.22 21:40
밴 걸려요 쉐밴