묻고답하기

포고복귀했어요

1 IkillroadI 15 877 2018.01.18 13:35
여기 가입한날 에 포고에 복귀한날인데 뭐부터해야할꺼요 진짜거의아무것도없는상황인데 뭐부터해야할지도와주새요

Author

Lv.1 1 IkillroadI  실버
90 (9%)

안녕하세요

Comments

CymonH 2018.01.18 14:13
렙이 얼마인지는 모르겠으나,

30미만이면 무조건 몬스터 사냥으로

렙을 올리세요......
구토김 2018.01.18 14:14
그냥 화이팅
대전버미파더 2018.01.18 21:21
레이드, 체육관 등 규칙이 바뀐 부분도 있고, 3세대 포켓몬도 나왔어요.
예전과 많이 달라졌으니 그냥 새로운 게임한다고 생각하시고 즐기세요.
SWAK 2018.01.19 00:39
토욜에 이벤트하는데 그때 열심히 렙업하시길^^!
대전우다다 2018.01.19 02:17
뭐든지 보이는데로 잡습니다~제가그랬거든요^^
즐기면서 차근차근하시면되요~^^화이팅하세요
Mong 2018.01.19 06:48
천천히 걸으면서 몬스터가 나오면 도감등록 하셔야하니까 나오는 몬스터를 포획하시면 됩니다 레벨5이상 되면 팀이 정해지는데 파랑 노랑 빨강팀이 나오는데  그중에서 고르시면 됩니다 화이팅 하세요...
낭랑 2018.01.19 07:18
일단 무조건 잡기
쇼부 2018.01.19 07:42
ㅎㅎ 무조건 열심히
대전이철심 2018.01.19 09:02
경험치 이벤트 하실 때 더 열심히 하시면 금방 30레벨 되실 겁니다. ^^
마루 2018.01.19 09:05
무조건 잡고 보내고
렙업 부터 하심이 좋으실듯
레이드도 참가해서 다른분들한테 조언도좀 듣고요

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

맘무 2018.01.19 09:56
일단 보이는거 다 잡으셔요
안농사랑 2018.01.19 20:59
일단 보이는대로 잡고요, 강화에 필요한 모래부터 비축해둬야 합니다. 단 진화는 하지 마시구요.
그리고 딜이 충분한 파티에 끼어 레이드 열심히 해서 렙업하세요. 현질 생각 있으면 행복의 알 사용하면 빨리 렙업 가능합니다. 30까진 금방입니다.
그 다음에 고렙 고개체를 골라서 진화시키세요. 마기라스는 레이드로 잡을 수 있으니, 가능한 마기 레이드 열심히 하세요. 괴력몬도 레이드로 확보하세요.
갸라도스는 요즘 잉어킹 보기 힘들어 쉽지 않을겁니다. 가이오가가 갸라도스 대체할 수 있으니 2월14일까지 레이드로 많이 잡아 두세요...
뮤업단장 2018.01.21 11:01
복귀 환영합니다
대전5리 2018.01.21 14:29
일단 몬마니잡아서, 7일째 행알써서,진화해서 경험치올리세요! 글구 렙30이상될때까지는 꾸준히 하시는걸 추천합니다.
광란의댄서 2018.01.22 21:49
복귀 환영합니다