묻고답하기

조작러 개싫다

4 바라바라 37 2,474 2018.01.18 06:10
체육관 깨고잇으면  열매무한정 먹일수잇나요??

깨도깨도 체육관에잇는 포켓몬 cp가 회복됨

다른체육관가도 조작러가 따라오는지 깰수가없음

하...개빡친다

Author

Lv.4 4 바라바라  실버
4,453 (88.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어이가 2018.01.18 06:21
황금라즈먹이면 100프로 피가차요
바라바라 2018.01.18 07:30
무한으로 먹일수있나요?
SWAK 2018.01.18 07:34
제한되어 있습니다
어이가 2018.01.18 08:28
체육관에 4명이있으면 40개를 먹일수있습니다 1명당 1케릭에 10개씩줄수있어요 그것도 시간이 지나면 추가가 가능하고요
제니잉 2018.01.18 07:27
힘내세용

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

바라바라 2018.01.18 07:31
처음으로 조작하고싶다는 생각이 듬 저놈
조작해서 같이 저놈 엿맥이게요ㅠㅠ
SWAK 2018.01.18 07:34
조작러 아닐수도 있습니다
바라바라 2018.01.18 07:36
조작맞습니다 공원에 체육관있는데 사람 아무도 없는데 자꾸 열매먹입니다
SWAK 2018.01.18 07:46
그 자리에 사람이 없는데  체육관에 올라오면  조장러일 수도 있지만, 그 자리에 없어도 열매는 줄 수 있습니다
바라바라 2018.01.18 07:48
열매도 먹이고 제가 깬 체육관 깨길래 제가 그자리 가서 열매 먹이니 포기하던데요 조작맞나요?
SWAK 2018.01.18 07:53
주변에 사람이 없는데 체육관이 깨지는 거면 (건물이 닿이는 경우 제외)조작러 일 수도 있겠네요
바라바라 2018.01.18 07:55
감사합니다 원격열매는 처음 알았네요~
나는나 2018.01.18 07:42
조작이 아니라도 원격으로 제한적 열매는 먹일수 있습니다.
바라바라 2018.01.18 07:47
어떻게 먹이나요? 전 지금 들어가보면 체육관이 멉니다 뜨면서 안되는데? 가능한가요?
SWAK 2018.01.18 07:49
체육관을 클 릭하지 마시고 포켓몬 박스에 가서 본인이 체육관에 올린 포켓몬을 클 릭하세요
Kobby1001 2018.01.18 07:45
포켓몬 1마리당 10개씩 먹일수 있습니다.
단,내가 넣은 체육관에 있는 놈들만..
SWAK 2018.01.18 07:48
같은 팀일경우 체육관근처에 있으면
내가 넣은 체육관이 아니여도 열매먹일 수 이써요
원격으로는 내가 넣은 체육관만 먹일수 있구
소천 2018.01.18 07:56
황금열매면 한방에 피가 다 차네요ᆞ
그래도 화날만 하네요 ᆢ
충성1234 2018.01.18 07:59
레이드 많이 뛴사람이 무조건 이기는게임..
SWAK 2018.01.18 08:03
레이드 후 받는 보상으로 황라 받는게 제일 좋아요!
맘1 2018.01.18 08:34
바라바라님 포켓몬으로 가서 해당 몬 누르면 체육관으로가기 있습니다
대전우다다 2018.01.18 08:54
노블님 스트레스받지마시고 즐기면서  하세요 ~^^ 홧병 나요~^^
그란둔 2018.01.18 08:58
황라가 근데 좋긴좋아요 예전에 물약먹이는게 없어서 밖에서 지키다 계속 공격하면 코인못먹었는데 이젠 올려놓고 집에와서 물약만 먹이면 되니까 전 훨씬편하더라고요
우옵하 2018.01.18 09:21
그냥 피빠진상태 기다리다가 야심한에 밤에 터시면됨 ㅋㅋ
CymonH 2018.01.18 09:48
금장이 목적이면,

열매 먹여주면 땡큐져,

전투 포인트 쑥쑥~~
안농사랑 2018.01.18 09:58
조작충 아닙니다.
지난번 체육관 개편되고 난 뒤 멀리서 원격으로, 즉 와이파이 기능으로 해당 체육관에 가서 먹일 수 있습니다. 단 자신의 몬이 첵관에 올려져 있어야 하고, 스톱은 못 돌립니다.
줄 수 있는 열매 갯수는 각각의 트레이너가 30분에 1몬당 10개씩입니다.
이론상으로 6마리가 올려져 있고, 6명이 돌아가며 열매를 준다고 할 경우
30분 동안 (6*10)*6=360개까지 먹일 수 있습니다. 첵관에 몬을 올린 트레이너가 황라가 충분하고 마음만 먹는다면,,, 10명이 달라붙어도 못 깹니다.
포림 2018.01.18 16:53
일반 열매는 위와 같고.. 황금라즈는 10개까지만 줄 수 있습니다. 쿨타임 필요해요.
대전버미파더 2018.01.18 21:25
원격방어가 가능해서 조작이 아닙니다.
포켓몬 목록에서 '방어 포켓몬'이라고 입력해 검색하면
현재 체육관에 배치되어 있는 포켓몬들을 볼 수 있고,
터치해 들어가서 배치된 체육관에 원격으로 갈 수 있습니다.

설정에서 '의욕이 떨어졌을 때' 알림을 설정했다면
공격을 당해 하트가 떨어지면 알림이 유저에게 전해지고
유저가 원한다면 열매를 줘서 방어할 수 있게 됩니다.
황금라즈는 하트를 한방에 풀충전해주고요.

방어를 심각하게 하는 체육관을 만나면 다른 체육관을 찾거나
다음에 하는게 제 경험상 정신건강에 유리합니다. 깨기 힘들더군요.
Hoonon11 2018.01.19 08:55
열매먹이는건 멀어도 가능합니다. 체육관에 올려놓은 포켓몬 선택해서 체육관가기 버튼 누르고 자기포켓몬을 포함한 체육관 포켓몬들에게 열매를 먹여 체력을 채울수 있고, 황금라즈열매를 먹일시 체력을 풀로 충전시킬수 있어요
마루 2018.01.19 09:02
깨서 앉히고 온지 10분 밖에 안되었는데 누가 깨고 있어서 황라로 버틴기억이 있네요
쫌만 더있다가 깨음 그냥 두는데ᆢ
맘무 2018.01.19 09:53
조작아니네요^^ 포켓몬박스에서 체육관에 있는 몬 누르면 체육관으로 이동가능합니다. 체육관 근처에 없어도 열매를 줄 수 있지요.
ijpqij 2018.01.21 08:31
조작아니여도 열매는 줄수있네요~~
뮤업단장 2018.01.21 10:57
방어시스템이 강해져서 혼자있을땐 왠만하면 포기하는편입니다.
광란의댄서 2018.01.22 21:53
원격으로 열매주는법을 모르셨네요

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

백야지기 2018.01.24 07:44
코인이나 황금뱃지를 갖기위해서 체육관을 사수하는 경우가
있습니다.
스트레스받지마시고 즐겁게 하시길..
정신건강을 위해
대전나무지기 2018.01.24 10:26
아주 가끔 버그가 있는 경우도 있더군요.. 불사신... 정황상 전혀 열매를 먹이는 것도 아닌데, 다시 살아남..
hunihuni 2018.01.24 15:21
진짜 싫어요
카테고리
State
  • 현재 접속자 226 명
  • 오늘 방문자 3,830 명
  • 어제 방문자 4,880 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,860,876 명
  • 전체 게시물 127,341 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand